Рассмотрено Исковое заявление №DC1773

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NetopStreamer

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Ilya DeStroy
Против сотрудников LSPD: [LSPD I IAD I №204952 I B.S], [LSPD I SWAT I №53], ПФП Richi Pivovarov .​

Исковое заявление №DC1773

Я, гражданин Ilya DeStroy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD с жетоном [LSPD I IAD I №204952 I B.S] и [LSPD I SWAT I №53], а также на прокурора федеральной прокуратуры Richi Pivovarov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я находился на территории парковке амфитеатра. Увидел как сотрудник LSPD надевает наручники на человека, утверждая, что у него на спине висит карабин, которого никто из окружающих не видел.. Надев на человека наручники. После их с него сняли. После того, как процессуальные действия были завершены, я прокомментировал ситуацию и сказал, что это может быть расценено как заведомо незаконное задержание. После я вступил в диалог с сотрудником LSPD. Чуть позже сотрудник LSPD с жетоном [LSPD I IAD I №204952 I B.S] расценил это как отвлечение их от работы и, проигнорировав все стадии применения силы незаконно задержал меня по статье 17.3.2. Далее у меня при себе были обнаружено гос. оружие, которое я имею право носить на основании закона об оружии даже не при исполнении. По дороге в LSPD они вместе со мной в машине начали гоняться и стрелять по другому автомобилю, отвлекаясь от процессуальных действий и подвергая мою жизнь опасности. После чего меня привезли в LSPD, к нам подошел частный адвокат Yuki Oceamzaki и поинтересовался, требуется ли мне адвокат. Я ответил, что требуется. Сотрудники это отчётливо слышали. После чего мы начали разбираться уже вместе с адвокатом. Через некоторое время у меня сильно заболели голосовые связки и сотрудники, видимо поняв это по моему выражению лица, они начали спрашивать снова и снова, требуется ли мне адвокат. Хотя они до этого услышали, что да. Я пытался кивать, но они на это не обратили внимания и отказали мне в моём законном праве на адвоката и к тому же задержали его. После меня отвезли в SASPA, где ДО процедуры ареста я ещё раз потребовал адвоката и телефонный звонок. Ничего из перечисленного мне предоставлено не было. Далее приехал, как я понял, приехал прокурор федеральной прокуратуры, удостоверение которого мне не удалось посмотреть, но который представился как Richi Pivovarov. После чего долгое время стояли без движений, отмечу, что никто из сотрудников боди-камеру не снимал, флешку не доставал и фактически ни с какой видеофиксацией прокурор не не ознакомился. А соответственно и не видел нарушений сотрудников LSPD. Далее прокурор без видеофиксации признал мою вину по статье 12.10.1, хотя закон об оружии разрешает мне иметь при себе оружие, даже не при исполнении. И меня посадили в федеральную тюрьму на 2 года. Продержав меня в наручниках с 17:20 по 19:05. В сумме 1 час 45 минут.

На основании изложенного, прошу суд:

1)Признать сотрудников LSPD виновными по статьям 15.1.1, 17.5, 16.5 УАК;
2) Признать ПФП Richi Pivovarov виновным по статье 15.6, 17.5;
3)Снять мне судимость по статье 12.10.1.
4) Взыскать в мою пользу с обвиняемых по 300.000$ за моральный ущерб и 2 года в тюрьме.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 1 -
, 2 -
, 3 -
, 4 -
, 5 -
, 6 -
, 7 -
3. Список свидетелей (если они имеются): Yuki Oceamzaki
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Я Илья крч#[email protected] / 3981365​

Дата подачи искового заявления: 26.01.2023
Подпись истца: DeStroy

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь

У В Е Д О М Л Е Н И Е
ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУЖНОГО СУДА
ШТАТА САН-АНДРЕАС

по исковому заявлению №DC1773

"О принятии искового заявления на предварительное рассмотрение"​
г. Лос-Сантос
27 января 2023 года​
Федеральный Окружной суд в лице судьи Vyacheslav Vanish

УСТАНОВИЛ:
Было обнаружено незначительное нарушение формы подачи. Суду надлежит ознакомиться с материалами искового заявления и выявить основания для начала судопроизводства. Федеральный Окружной суд в лице судьи Vyacheslav Vanish, руководствуясь Конституцией, ст. 4 II закона “О судебной системе штата Сан-Андреас”

УВЕДОМЛЯЕТ:

1. О принятии искового заявления или об его отклонении по причинам, указанным в ст. 5 гл. II закона "О судебной системе" будет сообщено дополнительно.

Федеральный судья Vyacheslav Vanish

Rizotto

Участник
Пользователь

1673896705476.png

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь переназначить на Ваше обращение Заместителя Федерального Прокурора Mitoshi Weaverbek.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Bradford Werner.

1673896718075.png

Mitoshi

Новичок
Пользователь
Уважаемый суд!​
Я, Заместитель Федерального Прокурора Mitoshi Weaverbek, ответственный за проведение расследования по данному исковому заявлению, ходатайствую о продлении сроков вместо 48 часов до 72 часов
С уважением Заместитель Федерального Прокурора Mitoshi Weaverbek

Связь со мной: [mat1k#5773 | 2477235]
Дата подачи ходатайства: 27.01.23
подпись.png

Последнее редактирование:

NetopStreamer

Начинающий
Пользователь
Ходатайство.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Ilya DeStroy, прошу приобщить к материалам дела данный видеофрагмент, на котором отчетливо слышно, как до процедуры ареста я запрашиваю себе адвоката и телефонный звонок.

Дата подачи : 27.01.2023
Подпись истца: DeStroy

Sem Gordeev

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я Глава Коллегии Адвокатов Sem Gordeev назначаю на судебное заседание гос. Адвоката Oreon Shokolad

Дата: 30.01.2023
Подпись:

Sem Gordeev

Mitoshi

Новичок
Пользователь
Уважаемый суд!​
Я, Заместитель Федерального Прокурора Mitoshi Weaverbek, ходатайствую о переносе судебного заседание на 02.02.23 во временном отрезке от 17:30 до 18:00 по местному времени.
С уважением Заместитель Федерального Прокурора Mitoshi Weaverbek

Связь со мной: [mat1k#5773 | 2477235]
Дата подачи ходатайства: 30.01.23
Посмотреть вложение 1173643

BigDick

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд!
Я, адвокат Oreon Shokolad, ходатайствую на замене адвоката ответчиков по делу: Исковое заявление №DC1773. Так как отстранён от своих обязанностей постановление прокуратуры №251.
С уважением, адвокат Oreon Shokolad.
Связь со мной: почта/ тел. [Destruction#8985 | 9923366]
Дата подачи ходатайства: 31.01.23
pasted image 0.png

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ШТАТА САН-АНДРЕАС

№1773-ФОС-4

"О переносе судебного заседания"​
г. Лос-Сантос
31 января 2023 года​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Перенести судебное заседание по исковому заявлению №DC1773 на 03.02.2023 18:00 (пятница, 6 часов).

Sem Gordeev

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я Глава Коллегии Адвокатов Sem Gordeev назначаю на судебное заседание гос. Адвоката Jesus Geratto

Дата: 31.01.2023
Подпись:

Sem Gordeev

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ШТАТА САН-АНДРЕАС

№1773-ФОС-5

"О переносе судебного заседания"​
г. Лос-Сантос
31 января 2023 года​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Перенести судебное заседание по исковому заявлению №DC1773 на 03.02.2023 19:30 (пятница, половина 8го часа).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху