Рассмотрено Исковое заявление №DC1771

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Higgins

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Anthony Espadetti
Против гражданина: Genadiy King, Oreon Shokolad

Исковое заявление №DC1771

Я, гражданин Anthony Espadetti , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на
Genadiy King, Oreon Shokolad, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

К сожалению доказательства правонарушения смогли загрузиться не в полном объеме ( не записалось продолжение уже по приезду в тюрьму) Сегодня, около 15:30 я зашел в LSPD чтобы сдать гос имущество. Увидел интересных граждан и девушку, решил пообщаться. Шуточно предложил игру в Орёл и Решка на минет, если я проиграю то делаю минет гос адвокату Oreon Shokolad, если он проиграет то он мне делает. Я проиграл, он мне предложил осуществить это, за углом. Я отказался и убежал. Прибежал на парковку LSPD, попросил помощи так как меня принуждают к сексуальным действиям. Офицер проигнорировал меня и сказал выйти с парковки. Я это сделал. За мной начал бежать этот гос адвокат и еще один офицер Genadiy King. Я начал убегать от них. Убежал на крышу. Началась запись доказательств правонарушений. Офицер заломал меня. Совершал непонятные действия на крыше, потом каким то магическим образом спустил меня с крыши на своем плече. Запись продолжалась недолгое время, за это были не очень адекватные высказывания произнесены со стороны "адвоката". Запись оборвалась, адвокат начал нести всякую чушь, что меня посадят в тюрьму и мне будут "кореша" щупать простату и заглядывать в разные " дырочки " . Адвокат абсолютно больной психически человек, который не может даже работать и представлять правительство. Во время приезда, продолжились процессуальные действия. Меня заломали, прижали к стене, не обыскали. И я стоял так минут 15, пока якобы офицер и адвокат ознакомлялись с моим правонарушением. Подошел агент FIB, спросил нужна ли помощь. Государственный адвокат сказал что меня нужно посадить на максимальный срок по статье 12.7.2 и мало того посадить, так еще и мне нужно "похлопать по губам", как я понял половым органом. Меня посадили в федеральную тюрьму.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Принять заявление, возбудить уголовное дело. Попросить у адвоката и офицера LSPD полную видеофиксацию этих процессуальных действий..
2. Снять с меня инкриминированную мне статью 12.7.2
3. Выплатить мне компенсацию в размере 750.000$
4. Отстранить от должности офицера LSPD Genadiy King, и государственного адвоката Oreon Shokolad, последнему назначить мед комиссию на вменяемость, проверить психическое состояние.
5. Наказать соответственно двух вышеперечисленных людей по всей строгости законов Штата.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/VY1dZ
2. Доказательства правонарушения:
также запись с камер Федеральной тюрьмы и запись с боди камеры офицера LSPD Genadiy King
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Яна Пильник#0660

Дата подачи искового заявления: 25.01.2023
Подпись истца: Erni

Последнее редактирование:

Rizotto

Участник
Пользователь
Уважаемый Суд!
Распоряжусь назначить на исковое заявление Федерального Прокурора Штата Bernardo Sherman.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Bradford Werner!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху