Рассмотрено Исковое заявление №DC1770

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takashi_Murakayami

Начинающий
Пользователь

1658936963402.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1658940108052.png
В Федеральный окружной суд
От гражданина:Takashi Murakayami
Против гражданина: Papus Medved​

Исковое заявление №DC1770​

Я, гражданин Takashi Murakayami, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SANG Papus Medved, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, как сотрудник MP на основании закона о SANG, вел видеофиксацию на территории Форта Занкудо. Когда я подошел к КПП2. Заметил, что в машине сидит сотрудник FIB. Увидел что у сотрудника Papus Medved в руках был задержанный. Сотрудник Papus спустя пару минут отпустил сотрудника FIB. Хочу заметить, что данный сотрудник проводил процессуальные действия двух задержанных, что противоречит Процессуальному кодексу и нарушает статью 15.1.1 УАК. После чего сотрудник Papus отпустил сотрудника FIB. Спустя пару минут сотрудник Papus отпустил гражданина, который был так же задержан им. Что нарушает статью 15.6 УАК. Сотрудник SANG Papus Medved не продолжил никах процессуальных действий, а просто отпустил гражданина.

На основании изложенного, прошу суд:

- Признать виновным сотрудника SANG Papus Medved по статьям 15.1.1. , 15.6 УАК
- Освободить от должности сотрудника SANG Papus Medved
- Арестовать сотрудника SANG Papus Medved по статьям 15.1.1, 15.6 УАК

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): Mike Webster, Artem Inazuma, Slava Dilerov
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: PixelDog#[email protected]

Дата подачи искового заявления: 24.01.2023
Подпись истца: T.Murakayami

Takashi_Murakayami

Начинающий
Пользователь
Я, истец искового заявления, подаю ходатайства о дополнении искового заявления, а именно видеофиксацию нарушения ответчика - Видеофиксация

Истец Takashi Murakayami
24/01/2023

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь

У В Е Д О М Л Е Н И Е
ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУЖНОГО СУДА
ШТАТА САН-АНДРЕАС

по исковому заявлению №DC1770

"О принятии искового заявления на предварительное рассмотрение"​
г. Лос-Сантос
25 января 2023 года​
Федеральный Окружной суд в лице судьи Vyacheslav Vanish

УСТАНОВИЛ:
Было обнаружено незначительное нарушение формы подачи. Суду надлежит ознакомиться с материалами искового заявления и выявить основания для начала судопроизводства. Федеральный Окружной суд в лице судьи Vyacheslav Vanish, руководствуясь Конституцией, ст. 4 II закона “О судебной системе штата Сан-Андреас”

УВЕДОМЛЯЕТ:

1. О принятии искового заявления или об его отклонении по причинам, указанным в ст. 5 гл. II закона "О судебной системе" будет сообщено дополнительно.

Федеральный судья Vyacheslav Vanish

Takashi_Murakayami

Начинающий
Пользователь
Я, истец Takashi Murakayami, ходатайствую о дополнении искового заявления, а именно описании ситуации и исковые требования.

На следующий день. Я заполнил рапорт на увольнение и вызывал старший состав на связь. После чего мне сказали подойти к КПП. Я снял форму и пошел к КПП2. Потом подъехал сотрудник SANG Papus Medved. Он начал со мной процессуальные действия и инкриминировал статьи 15.6, 18.4 УАК. После чего был вызван прокурор Bernardo Sherman. Он признал вину и меня арестовали в Следственный изолятор.

В исковых требованиях прошу суд анулировать судимости по статьям 15.6, 18.4 УАК.

Дата: 25.01.2023
Takashi Murakayami

Boris S.Weaver

Участник
Пользователь

Уважаемый суд, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Dorian Riviera.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.

AgaSant

Новичок
Пользователь
Я, ответчик по исковому заявлению №DC1770 подаю ходатайство, с просьбой ознакомить меня со всеми материалами дела, ходатайствами, отводами и фото и видеофиксации, если таковые имеются

Подпись: PapusM

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
Я, ответчик по исковому заявлению №DC1770 подаю ходатайство, с просьбой ознакомить меня со всеми материалами дела, ходатайствами, отводами и фото и видеофиксации, если таковые имеются

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ШТАТА САН-АНДРЕАС

№1770-ФОС-S-02

"О частичном удовлетворении ходатайства"​
г. Лос-Сантос
25 января 2023 года​

УСТАНОВИЛ:
Прокуратурой штата Сан-Андреас на данный момент производится досудебная проверка по настоящему исковому заявлению. Федеральный Окружной суд не получал материалы уголовного дела, прокуратурой на данный момент не предъявлено обвинений.
Федеральный Окружной суд в лице судьи Vyacheslav Vanish, руководствуясь Конституцией, ст. 4 II закона “О судебной системе штата Сан-Андреас”

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство подозреваемого удовлетворить частично. Предоставить материалы искового заявления №DC1770: копию текста искового заявление и приложенную к нему видеофиксацию. В остальных требованиях - отказать.

AgaSant

Новичок
Пользователь
Я, ответчик по исковому заявлению №DC1770 Papus Medved подаю ходатайство с просьбой ознакомить меня со всеми ходатайствами от истца, если таковые имелись

Последнее редактирование:

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
Я, ответчик по исковому заявлению №DC1770 Papus Medved подаю ходатайство с просьбой ознакомить меня со всеми ходатайствами от истца, если таковые имелись

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ШТАТА САН-АНДРЕАС

№1770-ФОС-S-03

"Об удовлетворении ходатайства"​
г. Лос-Сантос
26 января 2023 года​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство подозреваемого удовлетворить в полном объеме. Направить копии ходатайств истца и материалов, приложенных к ним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху