ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд
От гражданина:Takashi Murakayami
Против гражданина: Papus Medved
От гражданина:Takashi Murakayami
Против гражданина: Papus Medved
Исковое заявление №DC1770
Я, гражданин Takashi Murakayami, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SANG Papus Medved, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, как сотрудник MP на основании закона о SANG, вел видеофиксацию на территории Форта Занкудо. Когда я подошел к КПП2. Заметил, что в машине сидит сотрудник FIB. Увидел что у сотрудника Papus Medved в руках был задержанный. Сотрудник Papus спустя пару минут отпустил сотрудника FIB. Хочу заметить, что данный сотрудник проводил процессуальные действия двух задержанных, что противоречит Процессуальному кодексу и нарушает статью 15.1.1 УАК. После чего сотрудник Papus отпустил сотрудника FIB. Спустя пару минут сотрудник Papus отпустил гражданина, который был так же задержан им. Что нарушает статью 15.6 УАК. Сотрудник SANG Papus Medved не продолжил никах процессуальных действий, а просто отпустил гражданина.
На основании изложенного, прошу суд:
- Признать виновным сотрудника SANG Papus Medved по статьям 15.1.1. , 15.6 УАК
- Освободить от должности сотрудника SANG Papus Medved
- Арестовать сотрудника SANG Papus Medved по статьям 15.1.1, 15.6 УАК
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): Mike Webster, Artem Inazuma, Slava Dilerov
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: PixelDog#[email protected]
Дата подачи искового заявления: 24.01.2023
Подпись истца: T.Murakayami