Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд штата
От гражданки Sofiella Hispanic
Исковое заявление №DC177
Я, гражданка штата San-Andreas Sofiella Hispanic, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера с нашивкой [LSPD | CPD | №004 | A.M.] ответчика (все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я стояла около здания LSPD, разговаривала со своими бывшими коллегами и друзьями, в ходе разговора употребила бранное слово в своей речи. Сразу после этого меня задержал сотрудник, не подав даже приказа прекратить материться в общественном месте, тем самым нарушил стадии применения силы. В ходе задержания мне гражданин не объяснил по какой причине я задержана, сразу провел меня в кпз LSPD не зачитав мои права, после чего приступил к проведению первичного обыска, тем самым нарушил процессуальные действия. После этого гражданин выписал мне штраф в размере 5000$, я его оплатила и вышла из кпз LSPD.
На основании вышеизложенного требую:
1. Изъять видеозаписи с боди-камеры офицера [LSPD | CPD | №004 | A.M.], либо с камер видеонаблюдения здания LSPD от 14.07.2021 c 22:40 до 14:07;
2. Отстранить сотрудника от работы, а также задержать сотрудника по статье 15.6 УАК штата San-Andreas;
3. Возместить моральную компенсацию в размере 10.000$, а также возместить сумму в размере 5000$, которая была назначена мне в качестве штрафа и соответственно оплачена мною.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/NLOUy
2. Доказательства правонарушения: Прошу суд запросить видеофиксацию у сотрудника
3. Список свидетелей или экспертов: -
4. Электронная почта и телефон: lilpluxbae#6666, 6666310.
Дата подачи заявления: 15.07.2021
Подпись истца: Sofiella Hispanic
Исковое заявление №DC177 принято Окружным Судом Лос-Сантоса к судопроизводству. Место, дата и время проведения судебного заседания будут сообщены позднее.
Окружной суд Лос-Сантоса постановляет следующие:
Прокуратуре назначить государственного обвинителя для проведения расследования и получения материалов по данному судопроизводству.
Прокурору, ответственному за проведение расследования по судопроизводству по данному исковому заявлению, запросить запись с боди-камеры сотрудника проводившего задержание и последующий арест истцу и опросить сотрудника. При необходимости запросить записи с камер видеонаблюдения, видеорегистраторов и другие нужные материалы.
Прокурору, ответственному за проведение расследования по судопроизводству по данному исковому заявлению предоставить суду все материалы получения во время досудебных разбирательств по исковому заявлению №DC177.
Установить срок исполнения первого пункта данного постановления в 24 часа с момента публикации постановления.
Установить срок исполнения второго и третьего пункта данного постановления в 72 часа с момента публикации постановления.
Суд уведомляет участников суда о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 17.07.2021 в 15:30.
Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда Мэрии ЛС.
Список фигурантов по иску:
1. Ответчик: Сотрудник с нашивкой [LSPD | CPD | №004 | A.M.]
2. Государственный обвинитель: Logan Hussein
3. Истец: Sofiella Hispanic
Помощнику судьи обеспечить явку сторон по настоящему спору.
Список свидетелей может пополниться до самого заседания суда.
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с ходатайством.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Суд.
Ознакомившись со всеми материалами дела, руководствуясь положениями Конституции и другими нормативно - правовыми актами Окружной суд вынес решение и постановляет следующее:
Исковые требования удовлетворить частично.
Признать невиновным сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD|CPD|№004|A.M.] в преступлении предусмотренном статьей 15.6 Уголовно - Административного кодекса.
Обязать LSPD выплатить с государственной казны компенсацию гражданке Sofiella Hispanic в размере 3.000$.
В остальных исковых требованиях отказать.
Установить срок исполнения третьего пункта данного решения в 72 часа с момента публикации решения.
Признать виновным сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD|CPD|№004|A.M.] в нарушении главы 2, части 2 Процессуального кодекса и назначить ему переаттестацию у руководства LSPD.
Контроль за исполнением данного решения возложить на судебных приставов и руководство LSPD.