На рассмотрении Исковое заявление №DC177

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Timon..

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Timon Supreme

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Timon Supreme, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик – сотрудник LSPD с индификационным знаком [ LSPD-Insp.GND I 638683].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
24.01.2025 года примерно в 00:27 по местному времени залез на крышу здания в маске. Увидел сотрудником LSPD, после чего надели наручники по причине происходит СО и то что нахожусь в маске. Был подвергнут обыску от сотрудника LSPD. При обыске было найдено мини смг, но при этом у меня имеется лицензия на оружия, также имелись свертки. Сотрудник икриминовал мне статью 12.8 , после чего зачитал миранду 1 раз, но я не понял свои права, но второй раз он мне не зачитал. После чего прибыли в КПЗ LSPD, он провел экспертизу сверток, но при этом не убедившись в каком весе это было. Привез меня в ФТ, адвокат не ответил на вызов, я попросил сразу же телефонный звонок на что я получил отказ. В итоге открывая свое досье а статьи итоговые были 10.4,13.1. По моему предположению не было основания для задержания так как была лицензия на оружие и свертки были намного меньше грамм чем указана у нас в статье 13.1 Административного кодекса

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить все необходимые для судебного разбирательства материалы у ответчика.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчика привлечь его к юридической ответственности согласно действующему законодательству. А именно 15.1,15.6
4. В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении истца назначить компенсацию в размере 87.000 $, из них оплата госпошлины (6.500$), причинённый физический и моральный ущерб (80.500$).

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Timon Supreme
Номер паспорта, ксерокопия: 16491 , ксерокопия
Номер телефона: 5402539
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: -
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Пошлина

Дата подачи иска: 27 января, 2025 года
Подпись заявителя или его законного представителя: T.S.

Andrey Komis

Участник
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Специального прокурора Andrey Komis инициировал следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №DC177 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

С уважением, Специальный прокурор Andrey Komis​

Дата: 27.01.25

Подпись: A/K

Andrey Komis

Участник
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Специального прокурора Andrey Komis завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №DC177 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

С уважением, Специальный прокурор Andrey Komis

Дата: 30.01.25

Подпись: A/K​

ShogunBlind

Новичок
Пользователь
Прошу перенести заседание на 21:00 01.02.2025, в связи с занятым рабочим графиком работы

Последнее редактирование:
Сверху