ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
От гражданина: Dima AntiOceanzakki
Против гражданина: Stan Diaz
Исковое заявление №DC1766
Я, гражданин Dima AntiOceanzakki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на прокурора Окружной Прокуратуры Stan Diaz, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, сотрудник FIB Dima AntiOceanzakki, передавал задержанного человека сотруднику LSPD, на что тот начал спорить, после пришел прокурор, я передал человека, прокурор незаконно дал приказ отпустить задержанного человека, прокурор не знал что это за ситуация, что в ней произошло, на своих догадках и слухах человек сказал что задержание незаконно, не видев никакие процессуальные действия, также человек вынес вердикт человеку который не имеет отношения к гос службе, и не попадает под его юрисдикцию, также хочу заметить что задержание было проведено именно мной, так как я сотрудник FIB он не имеет права рассматривать мои действия и ставить их под сомнения.
На основании изложенного, прошу суд: Запросить видео фиксацию прокурора Stan Diaz с 04:20 до 04:40 23.01.2023 и привлечь за 15.1, 15.3, 16.18 15.6, 15.1.1, 17.8.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: кликабельно.
2. Доказательства правонарушения: Видео запись с боди-камеры кликабельно. Запросить видео фиксацию у прокурора.
3. Список свидетелей (если они имеются): Mihail Advintov
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: Не вытянул#6666@sa.com
Дата подачи искового заявления: 23.01.2023
Подпись истца: