Рассмотрено Исковое заявление №DC1766

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Bradley

Начинающий
Пользователь

1658936963402.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1658940108052.png
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Dima AntiOceanzakki
Против гражданина: Stan Diaz

Исковое заявление №DC1766

Я, гражданин Dima AntiOceanzakki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на прокурора Окружной Прокуратуры Stan Diaz, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, сотрудник FIB Dima AntiOceanzakki, передавал задержанного человека сотруднику LSPD, на что тот начал спорить, после пришел прокурор, я передал человека, прокурор незаконно дал приказ отпустить задержанного человека, прокурор не знал что это за ситуация, что в ней произошло, на своих догадках и слухах человек сказал что задержание незаконно, не видев никакие процессуальные действия, также человек вынес вердикт человеку который не имеет отношения к гос службе, и не попадает под его юрисдикцию, также хочу заметить что задержание было проведено именно мной, так как я сотрудник FIB он не имеет права рассматривать мои действия и ставить их под сомнения.

На основании изложенного, прошу суд: Запросить видео фиксацию прокурора Stan Diaz с 04:20 до 04:40 23.01.2023 и привлечь за 15.1, 15.3, 16.18 15.6, 15.1.1, 17.8.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: кликабельно.
2. Доказательства правонарушения: Видео запись с боди-камеры кликабельно. Запросить видео фиксацию у прокурора.
3. Список свидетелей (если они имеются): Mihail Advintov
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: Не вытянул#6666@sa.com

Дата подачи искового заявления: 23.01.2023
Подпись истца:
signature.png

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь

У В Е Д О М Л Е Н И Е
ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУЖНОГО СУДА
ШТАТА САН-АНДРЕАС

по исковому заявлению №DC1766

"О принятии искового заявления на предварительное рассмотрение"​
г. Лос-Сантос
23 января 2023 года​
Федеральный Окружной суд в лице судьи Vyacheslav Vanish

УСТАНОВИЛ:
Было обнаружено незначительное нарушение формы подачи. Суду надлежит ознакомиться с материалами искового заявления и выявить основания для начала судопроизводства. Федеральный Окружной суд в лице судьи Vyacheslav Vanish, руководствуясь Конституцией, ст. 4 II закона “О судебной системе штата Сан-Андреас”

УВЕДОМЛЯЕТ:

1. О принятии искового заявления или об его отклонении по причинам, указанным в ст. 5 гл. II закона "О судебной системе" будет сообщено дополнительно.

И.О. Федерального судьи Vyacheslav Vanish

Boris S.Weaver

Участник
Пользователь

Уважаемый Суд, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Федерального Прокурора Bernardo Sherman.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.

Sem Gordeev

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я Глава Коллегии Адвокатов Sem Gordeev назначаю на судебное заседание гос. Адвоката Jesus Geratto

Дата: 26.01.2023
Подпись:

Sem Gordeev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху