Рассмотрено Исковое заявление №DC1765

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Pavel Parfentiy
Против гражданина: Vyacheslav Vanish

Исковое заявление №DC1765

Я, Вице-Губернатор Pavel Parfentiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Vyacheslav Vanish И.О Федерального судьи, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Заинтересованное лицо, как Руководство моих Министерств, подаю Исковое завяление в отношении Федерального Судьи Vyacheslav Vanish, а именно:

Федеральным Судьей было выпущены следующие постановления:
ФОС №1699/1707
1) тык
2) тык

В котором говорится о штрафных санкциях на "ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО". Вопрос сразу, как Министерство Юстиции может быть Юридическим лицом. Второе, как за 16.12 сумма штрафа дошла отметки в 100.000$? Согласно статье 5.8 УАК СА это максимум 30.000$
На что ссылался судья при вынесении данного решения - не понятно. Ясно только то, что Юридическое лицо даже вообще никак не связано с Министерством Юстиции и сумма штрафа превышает допустимые рамки. Но если вдруг судья опирался на статью 5.9 УАК СА, то в таком случае требую разъяснить какие еще статьи были инкриминированы МЮ по данным постановлениям.
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение:

На основании изложенного, прошу суд:
Отменить постановления ФОС №1699/1707, возместить премирование в размере 100.000$ в отношение НЕ юридического лица Министерства Юстиции, привлечь судью к уголовной ответственности по статьям: 15.6, 15.1, 16.8, 17.5 УАК СА

Перечень прилагаемых документов:
  1. Копию паспорта: [гиперсслыка]
  2. Доказательства правонарушения: ФОС №1699/1707 1) тык 2) тык
  3. Список свидетелей (если они имеются): Boris Weaver - Генеральный Прокурор
  4. Электронная почта и номер телефона: 4220042, Parfentiy#[email protected]m

Дата: 22.01.2023
Подпись:

Последнее редактирование:

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь
Я, Истец Pavel Parfentiy, подаю ходатайство о изменении буковки по просьбе Судьи

Подпись:

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь

О Б Р А Щ Е Н И Е
ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУЖНОГО СУДА
ШТАТА САН-АНДРЕАС

"О передаче искового заявления"​
г. Лос-Сантос
22 января 2023 года​
22 января 2023 года от гражданина Pavel Parfentiy поступило исковое заявление №DC1765 в Федеральный Окружной суд в отношении лица, обладающего статусом неприкосновенности, а именно Федерального судьи Vyacheslav Vanish с требованием привлечь его к ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного ст. 15.6, 15.1, 16.8, 17.5 УАК СА Уголовно-Административного кодекса СА, а также отменить постановления ФОС №1699/1707.

Истец по делу: Pavel Parfentiy (представитель Министерства юстиции)
Ответчик по делу: Vyacheslav Vanish
Исковое заявление: №DC1765 [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления №DC1759: 22/01/2023.
Копия текста заявления:

В Федеральный окружной суд
От гражданина: Pavel Parfentiy
Против гражданина: Vyacheslav Vanish

Исковое заявление №DC1765
Я, Вице-Губернатор Pavel Parfentiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Vyacheslav Vanish И.О Федерального судьи, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Заинтересованное лицо, как Руководство моих Министерств, подаю Исковое завяление в отношении Федерального Судьи Vyacheslav Vanish, а именно:

Федеральным Судьей было выпущены следующие постановления:
ФОС №1699/1707
1) тык
2) тык

В котором говорится о штрафных санкциях на "ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО". Вопрос сразу, как Министерство Юстиции может быть Юридическим лицом. Второе, как за 16.12 сумма штрафа дошла отметки в 100.000$? Согласно статье 5.8 УАК СА это максимум 30.000$
На что ссылался судья при вынесении данного решения - не понятно. Ясно только то, что Юридическое лицо даже вообще никак не связано с Министерством Юстиции и сумма штрафа превышает допустимые рамки. Но если вдруг судья опирался на статью 5.9 УАК СА, то в таком случае требую разъяснить какие еще статьи были инкриминированы МЮ по данным постановлениям.
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение:

На основании изложенного, прошу суд:
Отменить постановления ФОС №1699/1707, возместить премирование в размере 100.000$ в отношение НЕ юридического лица Министерства Юстиции, привлечь судью к уголовной ответственности по статьям: 15.6, 15.1, 16.8, 17.5 УАК СА

Перечень прилагаемых документов:
  1. Копию паспорта: [гиперсслыка]
  2. Доказательства правонарушения: ФОС №1699/1707 1) тык 2) тык
  3. Список свидетелей (если они имеются): Boris Weaver - Генеральный Прокурор
  4. Электронная почта и номер телефона: 4220042, Parfentiy#[email protected]m

Подпись:

И.О. Федерального судьи Vyacheslav Vanish

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху