Исковое заявление №DC1760
Я, действующий адвокат, Kenzo White, являясь представителем Diego Cesarez подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Jack Trap. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Примерно в 20:32 меня вызывают в рацию для оказания юридической помощи гражданина, ознакомившись с представленными доказательствами, я подаю жалобу в прокуратуру по причине того, что гражданин Jack Trap, без причины открыл огонь по автомобилю Diego Cesarez, когда он находился на амфитеатре для продажи своего автомобиля (12.8 использование оружия не по назначению, 6.1 нанесение телесных повреждений и 10.6 а именно умышленное уничтожение чужого имущества) (тайм-код 3:55)
Видеофиксация: [Доказательства]
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: [Папка с документами]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Папка с документами]
3. Договор с клиентом: Юр. Договор
4. Список свидетелей (если они имеются):
5. Список экспертов (если они имеются):
6. Электронная почта и номер телефона: mаnuhh#[email protected]; 7844926
Дата подачи искового заявления: 18.01.2023 21:02
Подпись адвоката: Kenzo White.
Я, действующий адвокат, Kenzo White, являясь представителем Diego Cesarez подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Jack Trap. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Примерно в 20:32 меня вызывают в рацию для оказания юридической помощи гражданина, ознакомившись с представленными доказательствами, я подаю жалобу в прокуратуру по причине того, что гражданин Jack Trap, без причины открыл огонь по автомобилю Diego Cesarez, когда он находился на амфитеатре для продажи своего автомобиля (12.8 использование оружия не по назначению, 6.1 нанесение телесных повреждений и 10.6 а именно умышленное уничтожение чужого имущества) (тайм-код 3:55)
Видеофиксация: [Доказательства]
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: [Папка с документами]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Папка с документами]
3. Договор с клиентом: Юр. Договор
4. Список свидетелей (если они имеются):
5. Список экспертов (если они имеются):
6. Электронная почта и номер телефона: mаnuhh#[email protected]; 7844926
Дата подачи искового заявления: 18.01.2023 21:02
Подпись адвоката: Kenzo White.