Рассмотрено Исковое заявление №DC176

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Claxmy

Новичок
Пользователь

Исковое заявление №DC176

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleksey Neycker, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Hector_Grivas, Rudi Old,(все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения: Я вместе со своим другом захотели развлечься экстремальным вождением. В то время когда мы ездили по полю, мы с моим другом заметили что на трассе большое скопление людей и решили подъехать и тут начинается самое интересное. После того, как мы подъехали к офицерам, нас начали останавливать и приказывали выйти из машины, я сидя в машине спросил: "По какой причине вы меня останавливаете?" - после чего получил лишь угрозы от сотрудников что они мне если я не выйду инкриминируют статью 17.6. Я послушал сотрудников LSSD и вышел из автомобиля. Все было как обычное задержание, попросили документы, после чего меня попросили предоставить тех. паспорт автомобиля не смотря на то, что на ней были номера. Автомобиль не был зарегистрирован в базе данных и сотрудники начали обыскивать автомобиль. Там оказалось нелегальное оружие, наркотики и малокалиберные винтовки. Меня заковали в наручники и инкриминировали статью 12.8, с чем я был полностью согласен. После чего меня отвезли в Федеральную тюрьму и инкриминировали статьи 17.6,12.8, хотя я все время выполнял приказы сотрудников.
  2. Требования обвинения к ответчику: признать невиновным меня (Aleksey Neycker) в статье 17.6. Выплатить компенсацию Алексею Нейкеру

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Доказательства правонарушения: Запрашиваю видеофиксацию у сотрудников LSSD
  3. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Claxmy#[email protected]
  4. Данные ответчика:Hector_Grivas, Rudi Old
  5. Список свидетелей (если они имеются): -

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1608652671588.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление.
Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд.
Согласно ст. 27 Государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте ((Osirius#0298))

С уважением, Верховный судья
E. Zanetti
22.02.2021

Сверху