Отказано Исковое заявление №DC176

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Manson

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danila Hryukin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danila Hryukin, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - SWAT | 462958]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
26 января начиная с 01:55 находясь в ЕМС города Лос-Сантос сотрудник LSPD выписал штраф в за 12.6 АК в суме 2000$ моему подзащитному, в следствии чего он его оплатил. Затем, подзащитный отошел на пару метров всё ещё находясь в ЕМС решил переодеть верхнюю одежду, сотрудник LSPD вновь пресёк правонарушение со стороны моего подзащитного, ссылаясь на статью 13.4.1 АК, передал первый штрафной тикет, подзащитный не успел ознакомиться с ним и отошел на пару метров, перед этим спросив, цитирую:"Это задержание?" вскоре последовал ответ сотрудника LSPD:"Нет", мой подзащитный к тому времени закрыл глаза, облокотился об стойку в холле ЕМС и засунул руки в карманы, в связи с тем, что был поздний час и мой подзащитный начал засыпать, после чего сотрудник LSPD похлопал подзащитного по плечу, после чего задержал подзащитного ссылаясь на статью 17.7 АК, провёл к служебному транспорту, посадил на заднее место не пристегнув моего подзащитного, тем самым подвергнув его на отсутствие безопасноти находясь в транспортном средстве, затем прочитал 2 раза правило Миранды и привёз его в КПЗ LSPD. Сотрудник LSPD вызвал государственного адвоката, но мой подзащитный никак не услышил что сотрудник передал это в рацию департамента, вскоре я пришел на вызов для предоставления юридической помощи подзащитному. Ознакомившись с видеофиксацией, сотрудника LSPD не увидел правонарушение статьи 17.7АК со стороны моего подзащитного, вынес действия рекомендательного характера прекратить процессуальные действия, так как вина в нарушении статьи 17.7АК не было, так как эта статья инкриминируется только тогда, когда подозреваемый отказывается от оплаты штрафа за статью, которая не предусматривает административного ареста в случаи отказа от оплаты. Сотрудник LSPD отказался следовать моим рекомендация, в следствии чего я предупредил его, что с его стороны это будет правонарушением, ссылаясь на статью 15.6 АК и 15.1 АК, сотрудник вновь отказался и произвел административный арест по статье 17.7АК, назначив 3 месяца отбытия срока.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Timon Supreme, номер паспорта - 16491
Обвиняемый - сотрудник LSPD с жетноом [LSPD - SWAT | 462958]
Истец - государственный адвокат Danila Hryukin, номер паспорта - 42741

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1.Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить все необходимые для судебного разбирательства материалы у ответчика.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчика привлечь его к юридической ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении потерпевшего назначить компенсацию в размере 56.500 $, из них оплата госпошлины (6.500$), причинённый моральный и репутационный ущерб (50.000$), а также обнуление административного ареста по статье 17.7АК, так как он является неправомерным, оплата услуг адвоката (50.000$).

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Timon Supreme
Номер паспорта, ксерокопия: 16491, ксерокопия
Номер телефона: 5402539
E-mail Address: .timjr@gmail.com
Доказательства:
Доказательства уплаты судебной пошлины: Пошлина
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия: Danila Hryukin
Номер паспорта, ксерокопия: 42741,
ксерокопия
Номер телефона: 8679092
E-mail Address: skibiditubz1k@gov.com

Дата подачи иска: 26 января, 2025 года
Подпись заявителя или его законного представителя: 1737906243555.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху