Отказано Исковое заявление №DC1755

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pr0staak

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1671900642725.png

Исковое заявление №DC1755

В Федеральный окружной суд
От гражданина: Ditsy AntiOcean
Против гражданина:Oleg Gazmanov

Исковое заявление №DC1755

Я, ЧА Ditsy AntiOcean, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Oleg Gazmanov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Ditsy AntiOcean в лице Частного Адвоката находясь в саспе по вызову зашел в комнату в к задержанному где начался процесс расследования. После беседы с подзащитым было высянено,что он находясь на синей зоне SASPA не знал о охраняемости данной территории исходя из этого можно уже вынести догадки на 1.3 УАК СА,но все пошло дальше. В ходе ознакомления мною видео-фиксации офицера Oleg Gazmanov им была инкременированна статья 12.7.2 "Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект отмеченный красной зоной ". Но вот в чем дело данный офицер сказал,что это значения не имеет и выдал синюю зону за красную тем самым фальсифицировал законы и трактовал их в свою сторону.А исходя из НПА а так же ЗОТ данная территория является синей соотвественно на это у нас есть статья 12.7 "Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством штата" оттуда коллизия законов но в любом случае все коллизии трактуются в пользу задержанного. Исходя из данной мне информации я дал рекомендацию отпустить гражданина основываясь на Гл 2 ст 5 п а ПК в ответ мне поступил отказ и были проведенны дальше процессуальные действия по отношению моего подзащитного.

На основании изложенного, прошу суд:

Прошу передать дело в Офис Генеральной Прокуратуры и запросить у сотрудника Oleg Gazmanov с полной видео-фиксацией так же признать офицера Oleg Gazmanov виновным в совершении правонарушения предусмотренной статьями 15.6 16.7 17.5 при 4.4 УАК СА.

Перечень предъявляемых требований:

1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушений: -
3. Список свидетелей (если они имеются): напраник сотрудника LSPD который проводил проц.действия и задержанный
4. Список экпертов(если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: whoami#[email protected] \\ 8122606

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху