В Федеральный окружной суд
От гражданина: Noaretti Regeryan
Против гражданина: Сотрудника USSS [Timofey DeGhsot]
Я, гражданин Noaretti Regeryan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Timofey DeGhsot, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Был задержан сотрудником USSS, а именно Timofey DeGhsot на территории Мэрии, данный сотрудник неоднократно нарушил правила задержания и превысил свою должностные полномочия, в результате которых я оказался в тюрьме и через секунду из нее вылетел, после чего продолжились процессуальные действия в ходе которых я был освобожден.
На основании изложенного, прошу суд:
Наказать сотрудника USSS, а именно Timofey DeGhsot строгим выговором или увольнением, а так же выплатить мне моральную компенсацию в размере 25000$ (Долларов)
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: сын деморгана#6612
Дата подачи искового заявления: 11.01.2023 года [21:06]
Подпись истца: Noaretti
От гражданина: Noaretti Regeryan
Против гражданина: Сотрудника USSS [Timofey DeGhsot]
Я, гражданин Noaretti Regeryan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Timofey DeGhsot, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Был задержан сотрудником USSS, а именно Timofey DeGhsot на территории Мэрии, данный сотрудник неоднократно нарушил правила задержания и превысил свою должностные полномочия, в результате которых я оказался в тюрьме и через секунду из нее вылетел, после чего продолжились процессуальные действия в ходе которых я был освобожден.
На основании изложенного, прошу суд:
Наказать сотрудника USSS, а именно Timofey DeGhsot строгим выговором или увольнением, а так же выплатить мне моральную компенсацию в размере 25000$ (Долларов)
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства правонарушения:
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: сын деморгана#6612
Дата подачи искового заявления: 11.01.2023 года [21:06]
Подпись истца: Noaretti
Последнее редактирование: