Отказано Исковое заявление №DC1750

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PudgeAbuser

Новичок
Пользователь

1658936963402.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1658940108052.png
В Федеральный окружной суд
От гражданина: German_Schwarz
Против гражданина: Сотрудник FIB [Гражданин 759]​

Исковое заявление №DC1750​
Я, гражданин German_Schwarz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB [Гражданин 759], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Стою у КПП, как вдруг приезжают сотрудники FIB, а именно: [Гражданин 759] и [Гражданин 482]. Данный сотрудник FIB [Гражданин 759] находится не в своём уме. Он самолично открыл КПП федеральной тюрьмы, что ему запрещается. После того как я попросил его предоставить документ он сказал "передал документы человеку напротив" и сразу же говорит "я не передавал вам документы". Человек явно бредит. Далее произошло то, что я последовал за их машиной и ко мне подбежал [Гражданин 482], я стал с ним разговаривать по поводу поведения [Гражданина 759]. Спустя минуту подходит сам нарушитель, а именно [Гражданин 759] и говорит: "Вопросы какие-то?", я ему сказал: "отойдите, я не с вами говорю". После чего он опять же сказал "Не отвлекайте нас от работы", ответив ему и сказал что он сам ко мне подошёл он начал вести себя неадекватно, кричать, визжать, грубо разговаривать и нецензурно выражаться. Я попытался успокоить его, но он надел на меня наручники и сказал: "Ой, не туда нажал". - Явно человек находится не в адекватном состоянии. Поняв что натворил быстро их снял. Далее он отвёл заключенного и начал неправильно оформлять его, он [Гражданин 759] посадил его по статье 17.6 в федеральную тюрьму, что является нарушением полномочий и не знанием устоев по заключениям виновных, т.к. он обязан был посадить его в КПЗ, но посадил в Федеральную Тюрьму.

На основании изложенного, прошу суд:
Уволить данного сотрудника по причине проф. непригодности, завести уголовное дело за превышение своих должностных полномочий

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствуют
5. Электронная почта и номер телефона: бивис#3542

Дата подачи искового заявления: 11.01.22
Подпись истца: Schwarz

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУЖНОГО СУДА
ШТАТА САН-АНДРЕАС

№1750-ФОС

"Об отказе в принятии искового заявления"​
г. Лос-Сантос
12 января 2023 года​
Федеральный Окружной суд в лице судьи Vyacheslav Vanish

УСТАНОВИЛ:
Судом были выявлены незначительные нарушения формы подачи, потому Федеральный Окружной суд в лице судьи Vyacheslav Vanish, руководствуясь Конституцией, п. 5 ст. 5 гл. II закона “О судебной системе штата Сан-Андреас”

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отклонить исковое заявление №DC1750, возвратить материалы заявителю.
  2. Разъяснить заявителю, что он вправе обратиться в Прокуратуру для разбирательства по настоящему делу и получению необходимых доказательств для обвинения. Уведомить заявитель о необходимости предоставить дополнительные сведения: промежутки времени, наличие соучастников (свидетелей, даже если неизвестны их данные), и пр.
  3. Разъяснить заявителю о его праве обратиться в Коллегию адвокатов штата Сан-Андреас для помощи в написании иска, соответствующего директивам Федерального правительства.
  4. Разъяснить заявителю, что он вправе обратиться с жалобой в Федеральное правительства для рассмотрения наличия нарушений директив в действиях обвиняемых сотрудников.
  5. Признать право заявителя обратиться на почту Федерального-Окружного суда "DeGlor#[email protected]" для получения разъяснения по п. 3 и 4 настоящего определения
  6. Настоящее определение вступает в силу с момента публикации, действует непосредственно и может быть обжаловано в порядке, предусмотренном гл. 1 ст. 7 п. 1 закона “О судебной система штата Сан-Андреас”.

И.О. Федерального судьи Vyacheslav Vanish

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху