ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Looney_Extazzyez
Против гражданина: Сотрудник SASPA[Гражданин 1341], Сотрудник SASPA [Гражданин 808]
От гражданина: Looney_Extazzyez
Против гражданина: Сотрудник SASPA[Гражданин 1341], Сотрудник SASPA [Гражданин 808]
Исковое заявление №DC1749
Ехали на машине с человеком, как вдруг, меня выкидывает из машины тазером второй сотрудник SASPA [Гражданин 808], тем самым нарушив стадии применения силы. Второй же сотрудник [Гражданин 1341] надел на меня наручники и побежал сражу же в саспу, тем самым нарушив порядок задержания. Зачитал он мне пару раз миранду и то неправильно, без фразы "Если у вас нету средств на адвоката, он будет для вас запрошен", и далее он говорит, что я якобы "отказался" от адвоката, хотя я на моменте 1:31 это сделал. После он проводит вторичный обыск, проигнорив и ущемив права гражданского. А далее, спросил у своего сотрудника за что можно посадить меня? Тут можно понять, что он ничего от слова совсем не понимает где он работает и зачем?
На основании изложенного, прошу суд:
уволить из саспы некомпетентного сотрудника.завести уголовное дело по статье 16.5 УАК SA 15.6 УАК SA. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): Kirill_Extazzyez
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствуют
5. Электронная почта и номер телефона: твой страшный сон#8746
Дата подачи искового заявления: 11.01.22
Подпись истца:
Последнее редактирование: