Отказано Исковое заявление №DC1747

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blinowww

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Yury Graff
Против гражданина: Richard Cerkovniy​

Исковое заявление №DC1747​

Я, гражданин Yury Graff, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на [FPB] Агента Richard Cerkovniy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Бежал с Сенди Шорс на трассу за своим автомобилем, добежав до трассы понял, что его угнали, исходя из GPS-метки, автомобиль находился около федеральной тюрьмы. Я начал бежать вдоль трассы. Во время моей пробежки вдоль трассы на меня налетел сотрудник Richard, предъявил мне непонятные обвинения, без оснований: превысил должностные полномочия, злоупотребил должностными полномочиями, халатно отнёсся к своим обязанностям, занялся самоуправством.

На основании изложенного, прошу суд:

Привлечь сотрудника по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: blinowww#0225 / 2264500

Дата подачи искового заявления: 09/01/2023
Подпись истца: Blin,

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУЖНОГО СУДА
ШТАТА САН-АНДРЕАС

№1747-ФОС

"Об отказе в принятии искового заявления"​
г. Лос-Сантос
12 января 2023 года​
Федеральный Окружной суд в лице судьи Vyacheslav Vanish

УСТАНОВИЛ:
Судом были выявлены незначительные нарушения формы подачи, потому Федеральный Окружной суд в лице судьи Vyacheslav Vanish, руководствуясь Конституцией, п. 5 ст. 5 гл. II закона “О судебной системе штата Сан-Андреас”

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отклонить исковое заявление №DC1747, возвратить материалы заявителю.
  2. Разъяснить заявителю, что он вправе обратиться в Прокуратуру для разбирательства по настоящему делу и получением необходимых доказательств для обвинения. Уведомить заявитель о необходимости предоставить дополнительные сведения: промежутки времени, точные места событий, наличие соучастников (свидетелей, даже если неизвестны их данные), обоснование предъявленных обвинений.
  3. Настоящее определение вступает в силу с момента публикации, действует непосредственно и может быть обжаловано в порядке, предусмотренном гл. 1 ст. 7 п. 1 закона “О судебной система штата Сан-Андреас”.

И.О. Федерального судьи Vyacheslav Vanish

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху