Рассмотрено Исковое заявление №DC1745

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Law

Новичок
Пользователь

1658936963402.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1658940108052.png
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Law Hiterov
Против гражданина:Yankee DeKlein​

Исковое заявление №DC1745

Я, гражданин Law Hiterov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на заместителя начальника отдела COD Yankee DeKlein , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Стою значит обычным голосом пою песенку, достаточно красивую в холле мэрии, тут ко мне подходит сотрудник USSS надевает наручники и показывает блин свое удостоверение, как я понял задержал он меня по 12.6.1 но если сделать как умные люди и открыть УАК то можно найти что за "мелкое хулиганство" арест не предусмотрен соответственно мне должны были выдать штраф хотя USSS на это не уполномочены. В итоге какая то гражданка сказала что это 12.6 аргументировав это тем что я издавал крики хотя я пел обычным голосом, в итоге мне сказали всего лишь статью за которую я задержан даже не назвав основания, зачитал мне миранду один раз пока я не напомнил ему это сделать второй раз, пока мы ехали он не однократно врезался в разные объекты подвергая мою жизнь в опасность, по приезду к кпз сотрудник наконец то понял что за 12 6 1 он не сможет меня посадить отъехал за угол выпихнул меня с машины и на просьбу отвести обратно проигнорировал и просто уехал, получается похитил меня блин и подверг жизнь опасности? Это если смотреть с моей стороны, но со стороны законодательства вижу не законное задержание и халатное отношение к своей службе

На основании изложенного, прошу суд:

Наказать сотрудника согласно УАК по статьям: 15.6, 15.1, 7.1
Выплатить моральную компенсацию Law Hitera 25.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Документы]
2. Доказательства правонарушения: [Cсылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): [Nikita OwnPopov]
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [Law#[email protected] / 9950154]

Дата подачи искового заявления: [09.01.2023]
Подпись истца: Law. H

Boris S.Weaver

Участник
Пользователь

Уважаемый суд, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Robert Shatsky.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.

Petroi

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь переназначить на Ваше обращение Заместителя Федерального Прокурора Joe Weaverbek .
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Petroi Lamesyan.

Sem Gordeev

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я Глава Коллегии Адвокатов Sem Gordeev назначаю на судебное заседание гос. Адвоката Klint Neopolitan.

Дата: 19.01.2023
Подпись:
Sem Gordeev

Boris S.Weaver

Участник
Пользователь

Уважаемый суд, распоряжаюсь назначить на позицию государственного обвинения Прокурора Федеральной Прокуратуры Donny Remarque.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.

Последнее редактирование:

GameFrookt

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я действующий Прокурор Офиса Федеральной Прокуратуры Donny Remarque - Прошу предоставить мне материалы дела касаемо данного искового заявления.
Дата: 19.01.2023
Подпись: D.Remarque​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху