ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Law Hiterov
Против гражданина:Yankee DeKlein
От гражданина: Law Hiterov
Против гражданина:Yankee DeKlein
Исковое заявление №DC1745
Я, гражданин Law Hiterov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на заместителя начальника отдела COD Yankee DeKlein , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Стою значит обычным голосом пою песенку, достаточно красивую в холле мэрии, тут ко мне подходит сотрудник USSS надевает наручники и показывает блин свое удостоверение, как я понял задержал он меня по 12.6.1 но если сделать как умные люди и открыть УАК то можно найти что за "мелкое хулиганство" арест не предусмотрен соответственно мне должны были выдать штраф хотя USSS на это не уполномочены. В итоге какая то гражданка сказала что это 12.6 аргументировав это тем что я издавал крики хотя я пел обычным голосом, в итоге мне сказали всего лишь статью за которую я задержан даже не назвав основания, зачитал мне миранду один раз пока я не напомнил ему это сделать второй раз, пока мы ехали он не однократно врезался в разные объекты подвергая мою жизнь в опасность, по приезду к кпз сотрудник наконец то понял что за 12 6 1 он не сможет меня посадить отъехал за угол выпихнул меня с машины и на просьбу отвести обратно проигнорировал и просто уехал, получается похитил меня блин и подверг жизнь опасности? Это если смотреть с моей стороны, но со стороны законодательства вижу не законное задержание и халатное отношение к своей службе
На основании изложенного, прошу суд:
Наказать сотрудника согласно УАК по статьям: 15.6, 15.1, 7.1
Выплатить моральную компенсацию Law Hitera 25.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Документы]
2. Доказательства правонарушения: [Cсылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): [Nikita OwnPopov]
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [Law#[email protected] / 9950154]
Дата подачи искового заявления: [09.01.2023]
Подпись истца: Law. H