В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Freddi Cortes].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
На записи какие то помехи но из исходя из разговора я думаю все понятно
Я собирался покинуть Форт Занкуда в не рабочие время и уточнил у Henry Buscetta будет ли наказание как он говорил в итоге послал меня на хер при Бойцах следующим обращения ко мне он обратился с высказываниям Су"А на видео записи слышно
Мои Требования Публичное Извинения и денежная компенсация сумма по решению Суда
К исковому заявлению прилагаю:
1) паспорт
2)
3) Krosh32#1519
4) Henry Buscetta
5)Все свидетели зафиксированные на Видео Файле
Я собирался покинуть ФЗ в не рабочие время и уточнил у Henry Buscetta будет ли наказание как он говорил в итоге послал меня на хер при Бойцах следующим обращения ко мне он обратился с высказываниям Су"А на видео записи слышно
19.02.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Freddi Cortes
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Freddi Cortes].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я собирался покинуть Форт Занкуда в не рабочие время и уточнил у Henry Buscetta будет ли наказание как он говорил в итоге послал меня на хер при Бойцах следующим обращения ко мне он обратился с высказываниям Су"А на видео записи слышно
Мои Требования Публичное Извинения и денежная компенсация сумма по решению Суда
К исковому заявлению прилагаю:
1) паспорт
2)
4) Henry Buscetta
5)Все свидетели зафиксированные на Видео Файле
Я собирался покинуть ФЗ в не рабочие время и уточнил у Henry Buscetta будет ли наказание как он говорил в итоге послал меня на хер при Бойцах следующим обращения ко мне он обратился с высказываниям Су"А на видео записи слышно
19.02.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Freddi Cortes