Рассмотрено Исковое заявление №DC174

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Krosh38411

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Freddi Cortes].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

На записи какие то помехи но из исходя из разговора я думаю все понятно
Я собирался покинуть Форт Занкуда в не рабочие время и уточнил у Henry Buscetta будет ли наказание как он говорил в итоге послал меня на хер при Бойцах следующим обращения ко мне он обратился с высказываниям Су"А на видео записи слышно

Мои Требования Публичное Извинения и денежная компенсация сумма по решению Суда

К исковому заявлению прилагаю:

1) паспорт
2)
3) Krosh32#1519
4) Henry Buscetta
5)Все свидетели зафиксированные на Видео Файле

На записи какие то помехи но из исходя из разговора я думаю все понятно
Я собирался покинуть ФЗ в не рабочие время и уточнил у Henry Buscetta будет ли наказание как он говорил в итоге послал меня на хер при Бойцах следующим обращения ко мне он обратился с высказываниям Су"А на видео записи слышно

19.02.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Freddi Cortes

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1608652671588.png
Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление.
Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд.
Согласно ст. 27 Государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте ((Osirius#0298))

С уважением, Верховный судья
E. Zanetti
22.02.2021

Сверху