В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Legendary, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Fear Fearless - Помощник прокурора
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
23 января в 21:11 я оставил обращение в генеральную прокуратуру на помощника прокурора Fear Fearless. В 22:05, обидевшись на это, он выписал предписание №267 на мое увольнение в связи с нарушением мною статьи 15.1 УК. Таким образом помощник прокурора нарушил статью 15.7 УК, использовав свои служебные полномочия вопреки интересам службы из личных мотивов, что повлекло за собой существенное нарушение моих прав.
Статья 15.7 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Злоупотребление должностными полномочиями - использование должностным лицом свои служебные полномочия вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или личных мотивов и повлекшее за собой общественно-опасные последствия, существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
С данным предписанием я не согласен.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Восстановить в должности Капитана в LSPD до окончания судебного разбирательства и определения законности выписанного предписания.
2. Отменить предписание №267.
3. Привлечь помощника прокурора Fear Fearless к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
4. Выплатить мне компенсацию в размере 85.000$, из которых 50.000$ - компенсация убытков, а именно 6.500$ - судебная пошлина, 43.500$ - утраченная прибыль в виде заработной платы на время увольнения, 35.000$ - моральная компенсация за увольнение меня с моей любимой работы и потраченное время на обжалование решения помощника прокурора в суде.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Alex Legendary
Номер паспорта, ксерокопия: 875, ксерокопия
Номер телефона: 6276230
E-mail Address: legendary424
Доказательства: Предписание №267
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ261
Доказательства уплаты судебной пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи иска: 25.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: A.L.
Подпись заявителя или его законного представителя: A.L.