Отказано Исковое Заявление №DC1736

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

616313

Начинающий
Пользователь

1658936963402.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1658940108052.png
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Yuki Antropov
Против гражданина: Law Hiterov​

Исковое заявление №DC1736​

Я, гражданин Yuki Antropov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Прокурора Федеральной прокуратуры, Law Hiterov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я. офицер полицейского департамента, Yuki Antropov, проводил задержание гражданина штата. Привел его в ФТ, блок оформления и запросил адвоката, после того, как адвокат пришел, я стал показывать адвокату видеозапись задержания, процессуальных действий в отношении данного гражданина. В это время мой напарник, Агент федерального бюро держал в заломе задержанного, в один момент я заметил, что моего напарника, как и задержанного нет. Я сообщил об этом адвокату, мы их поискали, но не нашли. Далее я спросил у какого то гражданина: кем он является и на каком основании находится. Он ничего не ответил на данный вопрос, и я хотел задержать его по 12.7 УАК СА. Но он отошел, я пошел за ним. И далее это оказался Прокурор Федеральной прокуратуры, Law Hiterov. Он дал требование сотруднику полицейского департамента задержать меня по статье 12.7.2 УАК, на основании главы 2, статьи 1, пункта а ПК СА. Но я 12.7.2 не нарушил, ведь красной зоны там не было, и я на ней не находился, и в лучшем случае это было бы 12.7 УАК СА, которая является административной статьей, но согласно статьи 11.1 Закона об LSPD, процессуальные действия в отношения сотрудников могут проводится только при нарушении ими уголовных статей. Я считаю, что прокурор проявил халатность в инкриминирование статей, и инкриминировал мне 12.7.2 УАК СА, вместо 12.7 УАК СА - 15.6 УАК СА со стороны прокурора. Также, далее прокурор дал незаконное требование задержать меня, тем самым превысил свои полномочия, ведь я нарушил административную статью, а он дал требование задержать меня, хотя меня, как сотрудника полицейского департамента могли задержать только по уголовной статье, ведь я был при исполнении своих должностных обязанностей - 15.1 УАК СА со стороны прокурора.

На основании изложенного, прошу суд:

Привлечь к уголовной ответственности сотрудника прокуратуры, Law Hiterov за преступления, предусмотренными статьями 15.1 15.6 УАК СА и назначить лишение свободы в Федеральной Тюрьме Штата сроком, предусмотренным УАК-ом Штата.
Выплатить компенсацию задержанному, по совместительству истцу данного искового заявления №DC1736 Yuki Antropov, в размере 10.000 - 25.000 долларов.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: *скан*
2. Доказательства правонарушения: *запись*
3. Список свидетелей (если они имеются): David Mercer, заместитель Шефа, и 2 засекреченные личности полицейского департамента.
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона:Union#[email protected], 9702307

Дата подачи искового заявления: 06.01.2023
Подпись истца: Y. Antropov.

Boris S.Weaver

Участник
Пользователь

Уважаемый суд, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Заместителя Генерального Прокурора Petroi Lamesyan.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.

Petroi

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь переназначить на Ваше обращение Заместителя Федерального прокурора Joe Weaverbek.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Petroi Lamesyan.

подпись.png

616313

Начинающий
Пользователь
Ходадайство:

В Федеральный окружной суд
От гражданина: Yuki Antropov

Я, Истец данного искового заявления, Yuki Antropov, прошу рассмотреть данное ходатайство об отзыве искового заявления №DC1736 и возврате материалов дела.

Дата подачи ходатайства: 11.01.2023
Подпись истца: Y. Antropov.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху