Рассмотрено Исковое заявление №DC1735

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mitoshi

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC1735​
Я, действующий сотрудник Прокуратуры, Заместитель Федерального Прокурора, Mitoshi Weaverbek передаю в Федеральный окружной суд уголовное дело СО-№136 по обвинению сотрудника USSS Halif Saytievyan в совершении преступлений, предусмотренных статьями 17.5

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия титульного листа уголовного дела: [Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона: [mat1k#5773 | 2477235]

Дата подачи искового заявления: 06.01.2023
Подпись сотрудника:
Посмотреть вложение 1143777

Последнее редактирование:

Sem Gordeev

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я Глава Коллегии Адвокатов Sem Gordeev назначаю на судебное заседание гос. Адвоката Nikita Djigyrda

Дата: 07.01.2022
Подпись:

1672481504858.png

M1xanick

Начинающий
Пользователь
Я, государственный адвокат, Nikita Djigyrda ходатайствую о предоставлении материалов уголовного дела для построения линии защиты на почту M1xanick#4795.

M1xanick

Начинающий
Пользователь
Я, государственный адвокат, Nikita Djigyrda ходатайствую о переносе суда на 18:00 9.01.2023 в связи с невозможность нахождения в штате.

M1xanick

Начинающий
Пользователь
Я, государственный адвокат, Nikita Djigyrda ходатайствую о предоставлении материалов уголовного дела для построения линии защиты на почту M1xanick#4795, а также переносе суда на в связи с невозможность нахождения в штате.
Дата: 08/01/2023
Подпись:
Без названия.png

Boris S.Weaver

Участник
Пользователь

Уважаемый суд, распоряжаюсь назначить на позицию государственного обвинения Заместителя Федерального Прокурора Mitoshi Weaverbek.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху