Отказано Исковое заявление №DC1727

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь

1658936963402.png

Федеральный Окружной Суд

1658940108052.png
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Vyacheslav DeGlor
Против гражданина: Andre Medved

Исковое заявление №DC1727

Я, гражданин Vyacheslav DeGlor, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Andre Medved, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Меня подвергли дискриминации в трудовых правах в Los Santos Police Department, отклонив мой кейс документов, необходимый для отчета на повышение по причине "Вам нет 21 года". В ч.1 ст. 3 Трудового кодекса штата Сан-Андреас сказано, что я имею равные возможности для реализации своих трудовых прав вне зависимости от возраста.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Привлечь Andre Medved к ответственности за правонарушение, предусмотренное ст. 15.6 Уголовно-Административного кодекса СА.
2. Реализовать мои трудовые права.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 30 000 $.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
[Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: DeGlor#7175

Дата подачи искового заявления: 04/01/2023

Подпись истца: DeGlor

Eddie_Carbone

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1669149343126.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

И.О. Федерального Судьи
Edward Gibson
04.01.2023
E.GIBSON

Eddie_Carbone

Начинающий
Пользователь
(( Уважаемый заявитель, в связи с возникшими ООС обстоятельствами, а именно сменой возраста персонажа, дальнейшее IC разбирательство по данной ситуации невозможно. На основании рекомендации Зам. Куратора Government, тема данного искового заявления будет закрыта. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху