В Федеральный окружной суд
От гражданина: Andii Salvatrychov
Против гражданина: Oliver Zolotov
От гражданина: Andii Salvatrychov
Против гражданина: Oliver Zolotov
Исковое заявление №DC1725
Я, гражданин Andii Salvatrychov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Oliver Zolotov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.01.2022 Я находился на службе, замечаю как не известный мне гражданин проникает на охраняемую территорию. Я узнаю кем он является и вообще на каких основаниях он там находится. После того как данный гражданин мне представился, им оказывается конституционный судья Oliver Zolotov. После того как он показал мне свое удостоверение, начинает дальше нарушать, забегает в КПЗ LSPD. Я пытаясь пресечь данное нарушение, прошу его покинуть территорию, он отказывается, говорит чтоб на него писали иск. Я ему отдаю законное требование, он его игнорирует. В деяниях данного судьи усматривается 12.7.2 Он не имел никаких законных оснований там находиться. 15.1.1 Он злоупотребил своими полномочиями. То есть: у него имеется неприкосновенность, он знает что нарушает закон и ему ничего не будет, это является злоупотреблением. Если он что-то хотел узнать, он мог сообщить о своем прибытии в рацию департамента, ему бы обязательно ответили и помогли. Он никого не пытался вызвать. 17.6 Не один раз я просил данного Судью покинуть данную территорию, он продолжал злоупотреблять своим положением, то что он неприкосновенен.
На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь к ответственности Oliver Zolotov, уволить
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/VRYUB
2. Доказательства правонарушения:
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона:А я влад#4983
Дата подачи искового заявления:03/01/2023
Подпись истца: Andii Salvatrychov