Я, гражданин Andii Salvatrycha, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд наOliver Zolotov, а также все известные его данные], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения]
На основании изложенного, прошу суд:
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]https://yapx.ru/album/VRYUB
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии]имеются но у них боди камера не фиксировала
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии] -
5. Электронная почта и номер телефона: [Discord и/или номер телефона]А я влад#4983
Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: день/месяц/год] 2/1/2023
Подпись истца: [Подпись лица, подавшее исковое заявле Andii Salvatrycha
- Подробное описание правонарушения: Конституционный судя проник на закрытую тереторию 12.7.2 сказал что ему чтото нужно спосить после чего начал пререкатся. Начал самоуправствовать вопреки установленному законом 12.7.2 и о сакритих охраняемых тереторий. Превышение должностных 15.1 полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий. Неповиновение законному требованию 17.6 он меня проигнорировал. Злоупотребление полномочиями 15.1.1 пришел как к себе домой на просби покинуть тереторию не реагировал сказал что ему нужная какая-то информация. 17.10Совершение нескольких АП.
[Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения]
На основании изложенного, прошу суд:
- Наказать даного судю и снять с должности
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]https://yapx.ru/album/VRYUB
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии] -
5. Электронная почта и номер телефона: [Discord и/или номер телефона]А я влад#4983
Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: день/месяц/год] 2/1/2023
Подпись истца: [Подпись лица, подавшее исковое заявле Andii Salvatrycha