ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд
От гражданина:Ilya DeMiller
Против гражданина: Boris Weaverbek
Исковое заявление №DC1721
Я, гражданин Ilya DeMiller, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Boris Weaverbek, Parfentiy Weaverbek, сотрудник LSPD 5 порядкового звания, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
У меня громкие голосовые связки. По прилету в штат оказавшись в ЕМС, вижу стоят сотрудники LSPD, спрашиваю что случилось, мне дали ответ, после чего начинается словестная перепалка, чтобы не разжигать конфикл начинаю все принимать на себя и никак грубо не отвечать, после чего беру друга на руки и начинаю говорить, сотруднику не понравилось то что я слишком громко разговариваю мне выписывают еще один штраф, говорит по первому законному требованию покажите документы, в этот момент я молюсь богам, он повторяет, я заканчиваю молиться богам и меня кафают, по статье 12.6.1 17.7, после чего, меня везут в ФТ и вызывают старший состав, в ходе выяснилось что мне инкриминируют уже другие статьи, 17.6 и 10.12.1, приходит прокурор, и после решения прокурора дали вердикт, арест по статьям 17.6 10.12.1
На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь данных сотрудников по статьям 15.1 15.6 17.5, восстановление в должности и т.п
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Паспорт]
2. Доказательства правонарушения: [Видео доказательство]
3. Список свидетелей (если они имеются): Maximilian Grim, Aksinia Grimova, Morris DeMiller
4. Список экспертов (если они имеются): David Marquez, Nadezhda Marquez
5. Электронная почта и номер телефона: sakuramiller69#4637
Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: 01/Январь/2023]
Подпись истца: Ilya DeMiller