Рассмотрено Исковое заявление №DC172

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Stanislav Smeyan

Новичок
Пользователь
1613660186742.png

Исковое заявление №DC172
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Marty Castro подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Pavel Lapkin на сотрудников LSSD.

Подробное описание правонарушения:

Со слов моего Клиента Pavel Lapkin, 18.02.21, примерно в 14:16 ехал на своем транспортном средстве, увидев парковку возле LSSD, мой Клиент решил там припарковаться, чтобы сфотографировать свой автомобиль, далее к Гражданину подошел сотрудник LSSD, попросил перепарковаться, на что мой Клиент попросил объяснить, почему здесь нельзя парковаться, на что сотрудник LSSD проигнорировал его вопрос и убежал, после подошли еще несколько сотрудников LSSD и попросили перепарковаться, мой Клиент начал уточнять, почему здесь нельзя парковаться, на что не услышал внятного ответа, Офицеры LSSD попросили его покинуть автомобиль, мой Клиент отказался покидать авто, потому что, данные Сотрудники не представились, после этого, Офицеры открыли по нему огонь, мой Клиент оказался в тяжелом состоянии, Сотрудники оказали первую медицинскую помощь, отвели в Участок LSSD, зачитали ему Миранду, подведя к камере, Офицеры сказали статьи, за которые был задержан мой Клиент, попросив объяснить, что означают эти статьи, Офицеры не разъяснили статьи, аргументируя тем, что у них не написаны данные статьи на листочке.

Таким образом, прошу инкриминировать сотрудникам LSSD:
ст. 15.6 УК SA Халатность, выражающуюся в том, что сотрудники не предъявили идентификационные знаки.

Требования потерпевшего к ответчику:
- Моральную компенсацию в размере - 10.000$
- Возмещение выхода под Залог в размере - 10.000$
- Снять судимости с Истца
- Инкриминировать статьи сотрудникам LSSD - ст. 15.6 УК SA Халатность

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта: Клик
Копию паспорта обвинителя: Клик
Контактные данные: stanislavskiy#6666@sa.com - почта.
Данные ответчика: Неизвестны, по причине того, что они их не предъявили.
Подписание договора с обвинителем: Клик

Дата и время составления: 18.02.2021 17:55
Подпись адвоката: M.Castro
Подпись обвинителя: P.Lapkin

Последнее редактирование:

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1608652671588.png

Окружной суд штата San Andreas
Уважаемый адвокат! Окружной суд в рассмотрел ваше исковое заявление и принял решение отказать в принятии иска в производство, по причине: отсутствуют доказательства.

С уважением, Верховный судья
E. Zanetti
18.02.2021

Сверху