В Федеральный окружной суд
От гражданина: Vladimir Belkin
Против сотрудников: [LSPD | SWAT | №282] и [LSPD] Жетон неизвестен.
Исковое заявление №DC1719
Я, гражданин Vladimir Belkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на [LSPD | SWAT | №282] и [LSPD] Жетон неизвестен, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 00:02-00:10 по местному времени 01.01.23 случилась следующая ситуация: Я с моим новым знакомым спокойно отметчали Новый год, веселясь и развлекаясь. К нам подьехали сотрудники ЛСПД и выдали приказ прижаться к обочине (хотя мы были пешком) при этом не представившись, заковали нас в наручники, нарушив процессуальный кодекс и неверно инкреминируя статью. После чего заключили нас под стражу по статье 17.10.
На основании изложенного, прошу суд:
Разобраться в ситуации и наказать нарушителей и амнистировать статью.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется.
5. Электронная почта и номер телефона: білка#[email protected] ; 5899279
Дата подачи искового заявления: 01.01.23
От гражданина: Vladimir Belkin
Против сотрудников: [LSPD | SWAT | №282] и [LSPD] Жетон неизвестен.
Исковое заявление №DC1719
Я, гражданин Vladimir Belkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на [LSPD | SWAT | №282] и [LSPD] Жетон неизвестен, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 00:02-00:10 по местному времени 01.01.23 случилась следующая ситуация: Я с моим новым знакомым спокойно отметчали Новый год, веселясь и развлекаясь. К нам подьехали сотрудники ЛСПД и выдали приказ прижаться к обочине (хотя мы были пешком) при этом не представившись, заковали нас в наручники, нарушив процессуальный кодекс и неверно инкреминируя статью. После чего заключили нас под стражу по статье 17.10.
На основании изложенного, прошу суд:
Разобраться в ситуации и наказать нарушителей и амнистировать статью.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется.
5. Электронная почта и номер телефона: білка#[email protected] ; 5899279
Дата подачи искового заявления: 01.01.23