Отказано Исковое заявление №DC1717

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь

1658936963402.png

Федеральный Окружной Суд

1658940108052.png
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Vyacheslav Vanish
Против гражданина: Richi Diabolus, Wade Diabolus

Исковое заявление №DC1717

Я, гражданин Vyacheslav Vanish, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Richi Diabolus, Wade Diabolus, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, будучи председательствующим судьей по делу DC1693, составил и опубликовал судебное определение №1693-ФОС-2, согласно которому Глава Коллегии адвокатов должен был предоставить государственного защитника ответчику.

26 декабря в 11:57 Wade Diabolus (ГКА) направляет в Федеральный окружной суд уведомление о том, что распорядился назначить на суд адвоката Richi Diabolus, затем ГКА назначил на суд адвоката Philip Kirckorov, однако к тому времени судебное заседание уже было закрыто, а судебное решение оглашено и опубликовано.

Примечательно то, что Richi Diabolus был в штате, однако ГКА одобрил его перевод в Министерство юстиции на должность помощника прокурора за 23 минуты до начала судебного заседания. ГКА, как и Richi Diabolus прекрасно знали о назначенном судебном заседании, так как суд неоднократно уведомлял их об этом.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Привлечь Wade Diabolus к ответственности за правонарушение, предусмотренное ст. 15.6, 16.12 Уголовно-Административного кодекса СА.
2. Привлечь Richi Diabolus к ответственности за правонарушение, предусмотренное ст. 15.6, 16.1, 16.3 Уголовно-Административного кодекса СА.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
[Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): Участники судебного процесс: ЗГП Bradford Werner, Maya Easy.
5. Электронная почта и номер телефона: DeGlor#7175

Дата подачи искового заявления: 30/12/2022

Подпись истца: Vanish

Последнее редактирование:

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь

1658936963402.png

Федеральный Окружной Суд

1658940108052.png

Ходатайство №DC1717-01

Я, гражданин Vyacheslav Vanish, пользуясь своими правами подаю ходатайство в Федеральный окружной суд.
Прошу внести правки в формулировку "Я, гражданин Vyacheslav Vanish, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Philip Kirckorov, Wade Diabolus, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.", заменив на "Я, гражданин Vyacheslav Vanish, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Richi Diabolus, Wade Diabolus, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.".

1. Ксерокопия паспорта:
[Гиперссылка]
5. Электронная почта и номер телефона: DeGlor#7175

Дата подачи ходатайства: 30/12/2022

Oliver Zolotov

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

Федеральный Окружной Суд

Уведомление:

1669149343126.png

Федеральный Окружной Суд в составе: судьи Oliver Zolotov руководствуясь Конституцией, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами установил

1. Ходатайство от истца Vyacheslav Vanish - Удовлетворить.
2. Увеличить срок исполнения постановления 1717-ФОС до 03.01.2022
И.О Федерального Судьи
Oliver Zolotov
02.01.2023

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь

1658936963402.png

Федеральный Окружной Суд

1658940108052.png

Ходатайство №DC1717-02

Я, гражданин Vyacheslav Vanish, пользуясь своими правами подаю ходатайство в Федеральный окружной суд. Прошу предоставить мне материалы уголовного дела CO-№122 на мою электронную почту.

1. Ксерокопия паспорта:
[Гиперссылка]
2. Электронная почта и номер телефона: DeGlor#7175

Дата подачи ходатайства: 02/01/2023

Petroi

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд, распоряжаюсь назначить на позицию государственного обвинения Заместителя Федерального Прокурора Mitoshi Weaverbek.
С уважением, Заместитель генерального Прокурора Petroi Lamesyan.
подпись.png

Oliver Zolotov

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png
Федеральный Окружной Суд

Уведомление:

1669149343126.png

Федеральный Окружной Суд в составе: судьи Oliver Zolotov руководствуясь Конституцией, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами установил

В принятии искового заявления отказать, в связи с истечением сроков давности.​
И.О Федерального Судьи
Oliver Zolotov
17.01.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху