ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Yuki Oceanzaki
Против гражданина: [LSPD | CPD | №192786 | A.B].
От гражданина: Yuki Oceanzaki
Против гражданина: [LSPD | CPD | №192786 | A.B].
Исковое заявление №DC1716
Я, гражданин Yuki Oceanzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | CPD | №192786 | A.B]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я подошел к сотруднику полицейского департамента с просьбой довести до Мэрии ЛС, получив отказ отошел. Через некоторое время данный офицер зовет напарника в машину, я идентифицировал себя как напарника, и сел на пассажирское сиденье. Данный офицер дал мне просьбу выйти из т/с. Я сразу вышел из него, но в этот момент на меня надевает наручники офицер LSPD идентификационным знаком: [LSPD | CPD | №9192786 | A.B]. Данным образом он нарушил стадии применения силы, и сразу использовал спец. средство, хотя перед ним идет приказ, который мне был не дан, хотя данные сотрудники прекрасно могли мне дать его, хотя согласно главе 11, статье 2 ПК СА просто так пропускаться они не могут. Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данном кодексе, за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно предпринять четвертую стадию без последовательности. (Пример: вооруженный преступник, угроза жизни человеку/офицеру, отсутствие возможности применить одну из стадий). А нестабильной или экстренной ситуации тут не было. Тем самым офицер с идентификационным знаком: [LSPD ICPD | № 192786 | A.B]. проявил самоуправство, ведь из-за этого был причинен мне вред, а именно меня задержали и ограничили свободу - 17.5 УАК СА со стороны сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | CPD | № 192786 | A.B]. Далее, сразу после того, как офицер надел на меня наручники, он назвал статью и основание для задержания, а именно глава 2, статья 1, пункт а ПК СА и 17.3.2 УАК СА, далее был первичный обыск, и после этого была зачитана миранда. Из-за того, что данный офицер LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | CPD |№192786 | A.B].
Далее, сразу после того, как офицер надел на меня наручники, он назвал статью и основание для задержания, а именно глава 2, статья 1, пункт а ПК СА и 17.3.2 УАК СА, далее был первичный обыск, и после этого была зачитана миранда. Из-за того, что данный офицер LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | CPD |№192786 | A.B]. нарушил главу 2, статью 2 ПК СА, а именно порядок задержания, ведь пункт г, статьи 2, главы 2 ПК СА была частично выполнена после пункта 6 статьи 2, главы 2 ПК СА, хотя должна быть выполнена после пункта в статьи 2, главы 2 ПК СА. Из этого можно понять, что сотрудник LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | CPD | № 192786 | A.B]. проявил халатность, халатно отнесяс к порядку задержания, и нарушив его - 15.6 УАК СА со стороны сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | CPD | №192786 | A.B].
На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | CPD | №192786 | A.B]. по статьям 15.6 17.5 УАК СА, а именно заключить под стражу в Федеральной Тюрьме.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *скан*
2. Доказательства правонарушения: *запись*
3. Список свидетелей (если они имеются): напарник сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | CPD | №192786 | A.B]., а именно сотрудник LSPD Ivan Pischenyuzaki.
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Union#[email protected], 9699250
Дата подачи искового заявления:28.12.2022
Подпись истца: Y. Oceanzaki.
Последнее редактирование: