ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Yuki Oceanzaki
Против гражданина: [USSS | CAT | №032]
От гражданина: Yuki Oceanzaki
Против гражданина: [USSS | CAT | №032]
Исковое заявление №DC1713
Я, гражданин Yuki Oceanzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника USSS с идентификационным знаком [USSS | CAT | №032], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, действующий частный адвокат, Yuki Oceanzaki находился в КПЗ лспд на основании 34 решения конституционного суда, и также статьи 13.1 закона об адвокатуре. Сотрудник USSS задержал меня, нарушил гл 2, ст 2 ПК, тем самым проявил халатность - 15.6 УАК СА. И далее просто отпутил меня. Но при этом задержал он меня без основания для задержания(гл 2, ст 1 ПК), и тем самым нарушил 16.5 УАК СА, но отпустил не после первичного обыска, когда видел мою лицензию ЧА, а после уже моих слов, проведя повторный обыск.
Также там находился скорее всего старший адвокат, но имя фамилия мне неизвестно. Он оклеветал меня, сказав, что я нахожусь здесь незаконно, нарушил 7.4 УАК СА. Также он всевозможно нарушал этический кодекс, который обязан соблюдать, ведь являлся гос. сотрудником при исполнении должностных обязанностей. Неизвестного адвоката можно будет опознать по видеозаписи.
На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь к уголовной ответственности Сотрудника USSS идентификационным знаком [USSS | CAT | №032], а именно заключить под стражу в Федеральной тюрьме по статьям 15.6 16.5 УАК СА.
Привлечь к административной ответственности неизвестного скорее всего старшего адвоката, а именно заключить под стражу в КПЗ по статье7.4 УАК СА.
Назначить административный штраф неизвестного скорее всего старшего адвоката, за нарушения этического кодекса, в размере 30 тысяч долларов.
Назначить переаттестацию неизвестному скорее всего старшему адвокату, в связи с его некомпетентностью, ведь он сказал, что территория КПз является синий зоной, хотя это красная зона.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *скан*
2. Доказательства правонарушения: *запись 1*, *запись 2*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Union#[email protected], 9699250.
Дата подачи искового заявления: 28.12.2022
Подпись истца: Y. Oceanzaki.
Подпись истца: Y. Oceanzaki.