Рассмотрено Исковое заявление №DC1713

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

616313

Начинающий
Пользователь

1658936963402.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1658940108052.png
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Yuki Oceanzaki
Против гражданина: [USSS | CAT | №032]​

Исковое заявление №DC1713​

Я, гражданин Yuki Oceanzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника USSS с идентификационным знаком [USSS | CAT | №032], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, действующий частный адвокат, Yuki Oceanzaki находился в КПЗ лспд на основании 34 решения конституционного суда, и также статьи 13.1 закона об адвокатуре. Сотрудник USSS задержал меня, нарушил гл 2, ст 2 ПК, тем самым проявил халатность - 15.6 УАК СА. И далее просто отпутил меня. Но при этом задержал он меня без основания для задержания(гл 2, ст 1 ПК), и тем самым нарушил 16.5 УАК СА, но отпустил не после первичного обыска, когда видел мою лицензию ЧА, а после уже моих слов, проведя повторный обыск.
Также там находился скорее всего старший адвокат, но имя фамилия мне неизвестно. Он оклеветал меня, сказав, что я нахожусь здесь незаконно, нарушил 7.4 УАК СА. Также он всевозможно нарушал этический кодекс, который обязан соблюдать, ведь являлся гос. сотрудником при исполнении должностных обязанностей. Неизвестного адвоката можно будет опознать по видеозаписи.

На основании изложенного, прошу суд:

Привлечь к уголовной ответственности Сотрудника USSS идентификационным знаком [USSS | CAT | №032], а именно заключить под стражу в Федеральной тюрьме по статьям 15.6 16.5 УАК СА.
Привлечь к административной ответственности неизвестного скорее всего старшего адвоката, а именно заключить под стражу в КПЗ по статье7.4 УАК СА.
Назначить административный штраф неизвестного скорее всего старшего адвоката, за нарушения этического кодекса, в размере 30 тысяч долларов.
Назначить переаттестацию неизвестному скорее всего старшему адвокату, в связи с его некомпетентностью, ведь он сказал, что территория КПз является синий зоной, хотя это красная зона.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: *скан*
2. Доказательства правонарушения: *запись 1*, *запись 2*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Union#[email protected], 9699250.

Дата подачи искового заявления: 28.12.2022
Подпись истца: Y. Oceanzaki.​

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
белая новая.png

Уведомление
Я ГКА Wade Diabolus назначаю на судебное заседание №DC1713 гос. адвоката Absolute Cursed.

Дата: 29.12.2022
Подпись: Wade Diabolus​

Rizotto

Участник
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Федерального Прокурора штата Luck Remarqyan .
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Bradford Werner.

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
белая новая.png

Уведомление
Я ГКА Wade Diabolus назначаю на судебное заседание №DC1713 гос. адвоката Kenzo Murphy.

Дата: 30.12.2022
Подпись: Wade Diabolus​

manuh

Новичок
Пользователь
Я Гос.Адвокат Kenzo Murphy. Прошу вас предоставить материалы дела, включая аудио/видеофиксацию для ознакомления и построения линии защиты по делу №DC1713 .

Дата: 30.12.2022
Подпись: Kenzo Murphy

Rizotto

Участник
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Заместителя Федерального Прокурора штата Alexsandr Nikolenko .
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Bradford Werner.

Takashi_Murakayami

Начинающий
Пользователь

У В Е Д О М Л Е Н И Е
ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУЖНОГО СУДА
ШТАТА САН-АНДРЕАС

по исковому заявлению №DC1706
Об отказе в принятииходатайства
г. Лос-Сантос
31 декабря 2022 года
Федеральный Окружной суд в лице судьи Takashi Marquez

УВЕДОМЛЯЕТ:

1. Ходатайство поданное от государственного адвоката Kenzo Murphy об передаче матераилов дела - отказать

Федеральный судья
    Takashi Marquez​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху