Рассмотрено Исковое заявление №DC171

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikitoswalker

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ami Walker​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ami Walker, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - сотрудник FIB с жетоном [FIB | 8044]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
23 января, 2025 года в 3 часа дня, мой подзащитный двигался в сторону Лос-Сантоса на автомобиле механика. Остановившись на обочине, к нему подъехал агент FIB и использовал тазер в отношении моего клиента. Выпав из авто, его задержали. Он находился в бронежилете. Сотрудник, практически молча посадил в служебное авто и начал читать правило миранды. Приехав в КПЗ LSPD, не предложив реализовать свои права, не предложив оплатить штраф, моему подзащитному была квалифицирована еще одна статья - 17.9, за очки на фото в паспорте. Итого, моего подзащитного посадили в КПЗ LSPD

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать субъекта иска виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.1 Уголовного Кодекса и 17.5 Уголовного Кодекса.
2. Взыскать в пользу истца моральную и физическую компенсацию в размере 80.000 долларов США, траты на оплату юридических услуг в размере 70.000 долларов США и траты на оплату гос. пошлины в размере 6.500 долларов США.
3. Наложить запрет на работу в гос. учреждениях на 21 год.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Armando Salazar
Номер паспорта, ксерокопия: 12219, ксерокопия
Номер телефона: 518-11-87
E-mail Address: vova1.@sa.com
Доказательства: выписка из ls.gov
Доказательства уплаты судебной пошлины: чек из банка
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): отсутствуют

Представитель интересов заявителя: Договор о предоставлении адвокатских услуг, факт передачи денежных средств

Имя Фамилия: Ami Walker
Номер паспорта, ксерокопия: 2436, ксерокопия
Номер телефона: 814-86-38
E-mail Address: nikitoswalker@sa.com

Дата подачи иска: 23 января, 2025 года
Подпись заявителя или его законного представителя:
1737645336589.png

Ходатайство

Я, представитель истца Nikitos Walker, ходатайствую перед Судейским Корпусом о смене паспортных данных, а именно имени с Ami Walker на имя Nikitos Walker.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): отсутствуют
3. Почта ((Discord)): nikitoswalker@sa.com
4. Дата: 28 января, 2025 года
5. Подпись:
1738074760990.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху