Отказано Исковое заявление №DC1708

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

idasid

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина:Maxim Grozny
Против гражданина:офицера LSSD Misha_Mishamorovich

Исковое заявление №DC1708

Я, гражданин Maxim Grozny, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на офицера LSSD с Именем и Фомилейей Misha_Mishamorovich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ехал я в банк лс 26.12.2022 примерно в 17:24 точно я не знаю т.к. мне не озвучили во сколько я был задержан,Данный офицер был в Losantos патрулировал он с офицером LSSD и офицером LSPD я еду никого не трогую случайно пересекаю линию то-есть нарушаю ПДД хочу обратно встать на полосу но врезаюсь в машину LSSD и эта машина LSSD ехала без моечков они едут по встречке и едут в сторону EMS LS после чего я хочу остановится к обочине но мне сразу орут из окна прошу заметить не в мегафон а с окна и кричат к обочине я и так ехал туда.Я остановился а сотрудники LSSD и LSPD подбегают ко мне и этот офицер LSSD Misha_Mishamorovich говорит выйти из машины по закономму требованию я выхожу. Мне говорят вы готовы оплатить штраф в виде 5.000$ я им отвичаю дайте мне подумать 3 минуты.Они дали мне подумать всего 1 минуты и сразу надели наручники огласили мне за что я задержан обыскали предявил документ LSSD Misha_Mishamorovich и начели читать миранду 1 раз прочитали, но во 2 раз они сначала огласили миранду после чего сказали за что.Но до этого всего прошу заметить они мне угрожали инкреминировать статью о порче гос имущества.Прошу заметить они меня повезли не в LSPD а в LSSD где-то проезжая ФТ я запрашиваю адвоката на что они мне отвичают ОТКАЗАНО.Закрыто.Мы приезжаем в LSSD и не предоставляют мне адвоката находят у меня паспорт и обыскивают меня голыми руками после чего там находится адвокат Leva Insider он спрашивают у человека каторый меня задерживает что это парвда что вы ему не предоставили адвоката он игнорирует после чего садит меня на 20 минут и я выхожу с LSSD благодаря адвокату
за 4.000$.И через 5 минут как я вышел с LSSD звонит мне номер то-есть офицер который был в месте с Misha_Mishamorovich и откуда они узнали мой номер я не знаю и звонят и звонят и спрашивают продадите свою машину хотя я не говорил им свою марку машины.

На основании изложенного, прошу суд:

выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000 $
наложить на сотрудника штраф

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
sfddfsdffdsfds.png
2. Доказательства правонарушения: Боди-камера Офицера
3. Список свидетелей (если они имеются): Адвокат
4. Список экспертов (если они имеются): отсутствуют
5. Электронная почта и номер телефона: +6581892

Дата подачи искового заявления: 27.12.2022
Подпись истца: M.Grozny

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУЖНОГО СУДА
ШТАТА САН-АНДРЕАС

№1708-ФОС

"Об отказе в принятии искового заявления"​
г. Лос-Сантос
27 декабря 2022 года​
Федеральный Окружной суд в лице судьи Vyacheslav Vanish

УСТАНОВИЛ:
Судом были выявлены значительные нарушения формы подачи, также в исковом заявлении отсутствует доказательная база, потому Федеральный Окружной суд в лице судьи Vyacheslav Vanish, руководствуясь Конституцией, п.1, п. 5 ст. 5 гл. II закона “О судебной системе штата Сан-Андреас”

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отклонить исковое заявление №DC1708, возвратить материалы заявителю.
  2. Разъяснить заявителю, что он вправе обратиться к адвокату в Мэрии Лос-Сантоса для помощи в написании искового заявления.
  3. Настоящее определение вступает в силу с момента публикации, действует непосредственно и может быть обжаловано в порядке, предусмотренном гл. 1 ст. 7 п. 1 закона “О судебной система штата Сан-Андреас”.

И.О. Федерального судьи Vyacheslav Vanish

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху