Отказано Исковое заявление №DC1707

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Mercer

Администратор сервера
Администратор
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Archi Montana
Против гражданина: офицера LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №225525 | M.B]​

Исковое заявление №DC1707

Я, гражданин Archi Montana, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на офицера LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №225525 | M.B], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Играл с друзьями в снежки 26.12.2022 в 18:28-18:30, пару раз попал по патрульной машине и возможно в офицера в чем сомневаюсь, офицер решил меня задержать в 18:30 за это по 12.6. В процессе задержания нарушив процессуальный кодекс, а именно основания задержания что-то пробубнив, в итоге сказав "были пойманы с поличным". Прочитав правило миранды по пути следования в Федеральную Тюрьму, а не на месте, а так же не верно инкриминировав статью. Я не отрицал что мог случайно попасть снежком но это явно 12.6.1 или "Мелкое хулиганство", но не как Хулиганство.Если я правда попал в офицера он мог об этом сказать и выписать штраф, я бы не отказал его заплатить так как виновен, но тут получается офицер нарушил процессуальный кодекс и не верно инкриминировал статью.

На основании изложенного, прошу суд:

выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000 $
наложить на сотрудника штраф в размере 50.000 $ согласно статье 15.1 УАК

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Боди-камера Офицера
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Список экспертов (если они имеются): отсутствуют
5. Электронная почта и номер телефона: +3397786

Дата подачи искового заявления: 26.12.2022
Подпись истца: A.Montana

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь

У В Е Д О М Л Е Н И Е
ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУЖНОГО СУДА
ШТАТА САН-АНДРЕАС

по исковому заявлению №DC1707

"О принятии искового заявления на предварительное рассмотрение"​
г. Лос-Сантос
27 декабря 2022 года​
Федеральный Окружной суд в лице судьи Vyacheslav Vanish

УСТАНОВИЛ:
Было обнаружено незначительное нарушение формы подачи. Суду надлежит ознакомиться с материалами искового заявления и выявить основания для начала судопроизводства. Федеральный Окружной суд в лице судьи Vyacheslav Vanish, руководствуясь Конституцией, ст. 4 II закона “О судебной системе штата Сан-Андреас”

УВЕДОМЛЯЕТ:

1. О принятии искового заявления или об его отклонении по причинам, указанным в ст. 5 гл. II закона "О судебной системе" будет сообщено дополнительно.

И.О. Федерального судьи Vyacheslav Vanish

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУЖНОГО СУДА
ШТАТА САН-АНДРЕАС

№1707-ФОС

"Об отказе в принятии искового заявления"​
г. Лос-Сантос
30 декабря 2022 года​
Федеральный Окружной суд в лице судьи Vyacheslav Vanish

УСТАНОВИЛ:
Судом не было обнаружено фактических доказательств совершения подозреваемым правонарушения, потому Федеральный Окружной суд в лице судьи Vyacheslav Vanish, руководствуясь Конституцией, ст. 5 гл. II закона “О судебной системе штата Сан-Андреас”

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отклонить исковое заявление №DC1707, возвратить материалы заявителю.
  2. Настоящее определение вступает в силу с момента публикации, действует непосредственно и может быть обжаловано в порядке, предусмотренном гл. 1 ст. 7 п. 1 закона “О судебной система штата Сан-Андреас”.

И.О. Федерального судьи Vyacheslav Vanish

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху