ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Andrei Regeretti
Против сотрудников: [LSSD] Имя неизвестно
Исковое заявление №DC1706
Я, гражданин Andrei Regeretti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на [LSSS] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 23:13-23:21 по местному времени 25.12.22 случилась следующая ситуация: Мы с коллегой спокойно вели надзор за нац.безопасностью на трассе М1 в районе Палето-Бэй. В ходе надзора увидели вооруженных людей, которые открыли огонь по сотрудникам LSSD, в следствии чего открыли огонь по данным гражданским лицам. Когда мы справились с данными людьми, сотрудники LSSD открыли огонь по нам. После этого забрали нашу амуницию (патроны и табельное оружие) и отказались представляться. Также был факт оскорбления в мой адрес от сотрудников LSSD.
На основании изложенного, прошу суд:
Разобраться в ситуации и наказать нарушителей.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспортик (кликабельно)
2. Доказательства правонарушения: Видео (кликабельно)
3. Список свидетелей (если они имеются): Enox Demored
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется.
5. Электронная почта и номер телефона: Kamikadze#[email protected]; 6427581
Дата подачи искового заявления: 26.12.22
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Andrei Regeretti
Против сотрудников: [LSSD] Имя неизвестно
Исковое заявление №DC1706
Я, гражданин Andrei Regeretti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на [LSSS] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 23:13-23:21 по местному времени 25.12.22 случилась следующая ситуация: Мы с коллегой спокойно вели надзор за нац.безопасностью на трассе М1 в районе Палето-Бэй. В ходе надзора увидели вооруженных людей, которые открыли огонь по сотрудникам LSSD, в следствии чего открыли огонь по данным гражданским лицам. Когда мы справились с данными людьми, сотрудники LSSD открыли огонь по нам. После этого забрали нашу амуницию (патроны и табельное оружие) и отказались представляться. Также был факт оскорбления в мой адрес от сотрудников LSSD.
На основании изложенного, прошу суд:
Разобраться в ситуации и наказать нарушителей.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспортик (кликабельно)
2. Доказательства правонарушения: Видео (кликабельно)
3. Список свидетелей (если они имеются): Enox Demored
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется.
5. Электронная почта и номер телефона: Kamikadze#[email protected]; 6427581
Дата подачи искового заявления: 26.12.22
Последнее редактирование: