Рассмотрено Исковое заявление №DC1706

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei Demored

Участник
Пользователь
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

1671959096166.png

В Федеральный окружной суд
От гражданина: Andrei Regeretti
Против сотрудников: [LSSD] Имя неизвестно

Исковое заявление №DC1706

Я, гражданин Andrei Regeretti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на [LSSS] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 23:13-23:21 по местному времени 25.12.22 случилась следующая ситуация: Мы с коллегой спокойно вели надзор за нац.безопасностью на трассе М1 в районе Палето-Бэй. В ходе надзора увидели вооруженных людей, которые открыли огонь по сотрудникам LSSD, в следствии чего открыли огонь по данным гражданским лицам. Когда мы справились с данными людьми, сотрудники LSSD открыли огонь по нам. После этого забрали нашу амуницию (патроны и табельное оружие) и отказались представляться. Также был факт оскорбления в мой адрес от сотрудников LSSD.

На основании изложенного, прошу суд:

Разобраться в ситуации и наказать нарушителей.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: паспортик (кликабельно)
2. Доказательства правонарушения: Видео (кликабельно)
3. Список свидетелей (если они имеются): Enox Demored
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется.
5. Электронная почта и номер телефона: Kamikadze#[email protected]; 6427581
Дата подачи искового заявления: 26.12.22

Последнее редактирование:

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь

У В Е Д О М Л Е Н И Е
ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУЖНОГО СУДА
ШТАТА САН-АНДРЕАС

по исковому заявлению №DC1706

"О статусе предварительного рассмотрения искового заявления"​
г. Лос-Сантос
27 декабря 2022 года​
Федеральный Окружной суд в лице судьи Vyacheslav Vanish

УВЕДОМЛЯЕТ:

1. О судебном определении №1706-ФОС-1 заявитель был уведомлен по средством телефонного звонка на номер 6427581.

И.О. Федерального судьи Vyacheslav Vanish

Rizotto

Участник
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры штата Law Hiterov .
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Bradford Werner.

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
белая новая.png

Уведомление
Я ГКА Wade Diabolus назначаю на судебное заседание №DC1706 гос. адвоката Raphael Diabolus.

Дата: 30.12.2022
Подпись: Wade Diabolus​

OrsKerik

Новичок
Пользователь
Ходатайство:
Я Гос.Адвокат Raphael Diabolus Прошу вас предоставить материалы дела, включая аудио/видеофиксацию для ознакомления и построения линии защиты по делу (№DC1706).

Дата: (30.12.2022)
Подпись: (Raphael Diabolus)

Chan.nce

Участник
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Заместителя Федерального Прокурора штата Alexsandr Nikolenko.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Naratan Milka.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху