Рассмотрено Исковое заявление №DC1702

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wendi

Новичок
Пользователь
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
1671959068268.png

1671959096166.png

В Федеральный окружной суд
От гражданина: Luke Nemesis
Против сотрудников: [LSPD | SWAT | №415], [FIB | CID | №222].

Исковое заявление №DC1702

Я, гражданин Luke Nemesis, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на [FIB | CID | №222]., [LSPD | SWAT | №415]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 11:56 по местному времени 25.12.22 случилась следующая ситуация: Мы с друзьями спокойно ехали по трассе как вдруг в нас открывают огонь без законного требования остановить автомобиль и выйти из него, мы остановились вышли из машины и в нас начали открывать огонь, после того как я очнулся меня задерживали по статьям 12.8, 17.1. Не понимая ничего 1 сотрудник показывает свою нашивку [LSPD | SWAT | №415]. и везет в ФТ с оскорбительными словами. По пути в ФТ я запрашиваю адвоката и телефонный звонок на что мне отвечают ''Отказано, закрыто'' нарушив этим статью 15.6 а именно, нарушение интересов гражданина. Так-же при вторичном обыске сотрудник [LSPD | SWAT | №415] говорит: ''Повернись лицом к стенке, че ты смотришь на меня от тебя воняет''. На стойке ареста меня передают сотруднику [FIB | CID | №222]. для ареста. Требую видео-фиксацию ареста и задержания от данных сотрудников для дальнейшего расследования.

На основании изложенного, прошу суд:

Прошу уволить сотрудников силовых госс. структур [FIB | CID | №222] и [LSPD | SWAT | №415]., Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$, а так-же привлечь к уголовной ответственности сотрудника [LSPD | SWAT | №415]. по статьям 7.7 УАК, 15.6 УАК, так же сотрудника [FIB | CID | №222]. по статьям 15.1 УАК, 16.5 УАК, 17.5 УАК. Удалить информацию из моего личного дела со статьями 12.8 УАК, 17.1 УАК, который инкриминировал мне сотрудник [LSPD | SWAT | №415].

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника [LSPD | SWAT | №415].
3. Список свидетелей (если они имеются): Mottiz Nemesis
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется.
5. Электронная почта и номер телефона: Wendi#[email protected] ; 5137461
Дата подачи искового заявления: 25.12.22
Подпись истца:подпись.png

Последнее редактирование:

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь

У В Е Д О М Л Е Н И Е
ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУЖНОГО СУДА
ШТАТА САН-АНДРЕАС

по исковому заявлению №DC1702

"О принятии искового заявления на предварительное рассмотрение"​
г. Лос-Сантос
25 декабря 2022 года​
Федеральный Окружной суд в лице судьи Vyacheslav Vanish

УСТАНОВИЛ:
Нарушения формы подачи обнаружено не было. Суду надлежит ознакомиться с материалами искового заявления и выявить основания для начала судопроизводства. Федеральный Окружной суд в лице судьи Vyacheslav Vanish, руководствуясь Конституцией, ст. 4 гл. II закона “О судебной системе штата Сан-Андреас”

УВЕДОМЛЯЕТ:

1. О принятии искового заявления или об его отклонении по причинам, указанным в ст. 5 гл. II закона "О судебной системе" будет сообщено дополнительно.

И.О. Федерального судьи Vyacheslav Vanish

Последнее редактирование:

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
белая новая.png

Уведомление
Я ГКА Wade Diabolus назначаю на судебное заседание №DC1702 гос. адвоката Kliff Hitera.

Дата: 28.12.2022
Подпись: Wade Diabolus​

Minori_Senkai

Новичок
Пользователь
Я гос.Адвокат Kliff Hitera прошу вас предоставить видеофиксацию, а так же материалы дела №DC1702 для построения линии защиты. Дата: 28.12.2022 Подпись: Kliff Hitera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху