Исковое заявление №DC170

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yarik_Mamonov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного адвоката Соединенных Штатов Америки:Amado Rolex​

Я, Государственный адвокат Соединенных Штатов Америки Amado Rolex, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Ответчик: сотрудник LSPD - SWAT 458538

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В В 1:12 мой подзащитный исполняя свои свои служебные обязанности, находился на КПП 1 (SASPA), вместе со своими коллегами, в это же время на территорию оранжевой зоны появилась непонятная подозрительная машина, с сотрудником LSPD SWAT 458538 за рулем, сотрудник отдавай приказы его пропустить сотрудникам SASPA, не уважительно общался нарушая ЭК нашего штата, грубил, общался на ты. После чего сотрудник заявил что они препятствуют его проезду и сотрудник полиции нажал на газ, в следствии чего мой подзащитный был сбит, упал на пол, начал корячиться от боли, сотрудник в свою очередь просто ушел в неизвестном направлении, оставив задержанного в полном одиночестве, не понятно что могло приключится с его задержанным в момент его отсуствия, таким образом подвергнув угрозе жизнь сразу 2-х граждан штата, после всего произошедшего мой подзащитный находясь в анофилактическом шоке, приехал ко мне ищя юридической помощи, я же переживая о его плохом на внешний вид самочувствии сразу же поехал с ним в EMS для получения соответствующего лечения, в ходе обследования было выявлено что мой подзащитный получил ушиб голени, многочисленные ссадины и сотрясение головного мозга, в связи с чем врачи сказали что в течении 2-х недель мой подзащитный обязан находится на больничном дома, в связи с чем он не будет получать зарплату, а жить за что-то нужно.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетель SASPA Dzon Volker (начальство)

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить все необходимые для судебного разбирательства материалы у ответчика.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчика привлечь его к юридической ответственности согласно действующему законодательству, запретив дальнейшую службу в органах в случае необходимости.
4. В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении истца назначить компенсацию 50.000$ на адвокатские услуги, 6500 гос пошлина, 14 больничных дней по 10 часов рабочая смена при зарплате 2130 получается 298.000 потерянная прибыль в связи с полученными травмами, так же 100.000 моральной компенсации

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
https://youtu.be/OEyWwsWXFqc

Заявитель:
Имя Фамилия: Infinity_Dayzilini
Номер паспорта, ксерокопия: 5915153
Номер телефона: 5915153
E-mail Address: hikkapr
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)):
Представитель интересов заявителя: Имя Фамилия: Amado Rolex
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: A.Rolex
Номер паспорта, ксерокопия: 60 Номер телефона: 5852071
E-mail Address: [email protected]

Дата подачи заявления: 23.01.2025г.
Подпись истца или его законного представителя: A.Rolex​

Сверху