В Федеральный окружной суд
От гражданина: Ditsy AntiOcaen
Против гражданина: Tenshi Osmanov
Исковое заявление №DC1699
Я, гражданин Ditsy AntiOcean, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Tenshi Osmanov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 19:45 по местному времени 24.12.22 случилась следущая ситуация: Я будучи агентом FIB начал процесс расследвания в отношении сотрудника LSSD. В 19:23 так же по местному времени мною началось задержание сотрудника LSSD с инициалами Impala Flawless в котором он обвинялся в статьях: "🟥16.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - От 2 до 4 лет лишения свободы. " ,где мною была доказана вина данного сотрудника,после всех процессуальных действий мною было вызвано руководство и прокурор в SASPA где в лице прокурора был гражданин Tenshi Osmanov. После предоставления мною видео-фиксации прокурор вынес вердикт что нет доказательной базы и дал мне законное требование отпустить.Затребую предоставить видео-фиксации от данных сотрудников для дальнейшего расследования
На основании изложенного, прошу суд:
Прошу уволить Сотрудников Tenshi Osmanov и Impala Flawless , возместить мне моральный ущерб в размере 35.000$, а так же привлечь к уголовной ответственности сотрудника Impala Flawless по статьям 16.5 15.6 при 4.4 УАК,так же сотрудника Tenshi Osmanov по статьям 15.6 при 4.4 УАК SA.
Перечень предъявляемых требований:
1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушений: запись с боди-камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): сотрудники LSSD и прокурор,но идентификационные знаки неизвестны
4. Список экпертов(если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: whoami#[email protected] \\ 8122606