Рассмотрено Исковое заявление №DC1698

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richi_Cooper

Новичок
Пользователь

1658936963402.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1658940108052.png
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Richi Diabolus
Против гражданина: Ded Hipish

Исковое заявление №DC1698

Я, гражданин Richi Diabolus, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Ded Hipish, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Стою в кпз смотрю на процессуальные дейсвия, вызывают адвоката в кпз LSPD, я принял вызов зашел в комнату, начиная уже представляться, меня попросту игнорируют, после сотрудник FIB отказался смотреть мое удостоверение, сказал что нам адвокат ненужен и выгоняет с комнаты, говорит что нам ненужен такой адвокат и говорит что кто то другой вызвал, но других людей в кпз не было. Я спрашиваю у гражданки "Вам ли вызывали адвоката" она сказал да. Но сотрудник FIB так и препятствовал моей адвокатской деятельности нарушив статью 16.1.1 УАК. Так же он сказал что адвокат был запрошен в одно время, но вызова в департамент небыло тем самым 7.3

На основании изложенного, прошу суд:

Уволить и привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Ded Hipish по статьям - 16.1.1 15.1 7.3
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка/Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Richi#[email protected]

Дата подачи искового заявления:24.12.2022
Подпись истца: Подпись GTA 5.png

Последнее редактирование:

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь

У В Е Д О М Л Е Н И Е
ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУЖНОГО СУДА
ШТАТА САН-АНДРЕАС

по исковому заявлению №DC1698

"О принятии искового заявления на предварительно рассмотрение"​
г. Лос-Сантос
24 декабря 2022 года​
Федеральный Окружной суд в лице судьи Vyacheslav Vanish

УСТАНОВИЛ:
Нарушения формы подачи обнаружено не было. Суду надлежит ознакомиться с материалами искового заявления и выявить основания для начала судопроизводства. Федеральный Окружной суд в лице судьи Vyacheslav Vanish, руководствуясь Конституцией, ст. 4 II закона “О судебной системе штата Сан-Андреас”

УВЕДОМЛЯЕТ:

1. О принятии искового заявления или об его отклонении по причинам указанным в ст. 5 гл. II закона "О судебной системе" будет сообщено дополнительно.

И.О. Федерального судьи Vyacheslav Vanish

Bastion

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Заместителя Генерального Прокурора Naratan Milka.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Bastion Remarque.

sign_white.png

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУЖНОГО СУДА
ШТАТА САН-АНДРЕАС

№1698-ФОС-3

"Об отводе председательствующего судьи"​
г. Лос-Сантос
30 декабря 2022 года​
Федеральный Окружной суд в лице судьи Vyacheslav Vanish

УСТАНОВИЛ:
Судья Vyacheslav Vanish подал исковое заявление №DC1717 в отношение истца, потому, ввиду возникновения конфликта интересов, Федеральный Окружной суд в лице судьи Vyacheslav Vanish, руководствуясь Конституцией, п. 3 ст. 3 гл. III закона “О судебной системе штата Сан-Андреас”

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить отвод судьи от дела по исковому заявлению №DC1698.
  2. Настоящее определение вступает в силу с момента публикации, действует непосредственно и может быть обжаловано в порядке, предусмотренном гл. 1 ст. 7 п. 1 закона “О судебной система штата Сан-Андреас”.

И.О. Федерального судьи Vyacheslav Vanish

Sem Gordeev

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я Глава Коллегии Адвокатов Sem Gordeev назначаю на судебное заседание гос. Адвоката Hunter Zolomon​

Дата: 01.01.2023
Подпись:

Sem Gordeev​

Fulgrim69_

Новичок
Пользователь
  1. Я Гос.Адвокат Hunter Zolomon. Прошу вас выбрать материалы дела, включая полную аудио/видеофиксацию для ознакомления и построение линии защиты по делу №DC1698.
  2. Дата: 01.01.2023
  3. Подпись: H Zolomon

Aryellik Malitzaki

Начинающий
Пользователь
Я, Прокурор Федеральной Прокуратуры, Vasgen Araryan, ходатайствую о предоставлении мне всех материалов дела на почту PR0KLYAT#[email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху