Рассмотрено Исковое заявление №DC1693

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BadMom

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданки: Maya Fisher
Против гражданина: сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | №81].​

Исковое заявление №DC1693​

Я, гражданка Maya Fisher, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | №81], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 22:58 21 декабря 2022 года меня тормозит сотрудника FIB, изначально не представившись. Ни удостоверения, ни бейджика сотрудник не показал, начал процессуальные действия. При этом, во время процесса задержания, все равно не идентифицировал себя, в связи с чем нарушение со стороны сотрудника Главы 2 Статьи 2 пункта б Процессуального кодекса. Далее, сотрудник производит первичный обыск, в связи с нарушением с моей стороны 17.6 УАК, что выяснилось когда я самостоятельно прижалась к обочине из-за закончившегося бензина в автомобиле и сотрудник остановился рядом со мной. Я беспроблемно покинула свой транспорт и, соответственно, начала диалог с сотрудником. Также во время задержания не было названо основание для задержания, что является нарушением Главы 5 Статьи 1 Процессуального кодекса. Когда я уточняла на каком основании меня изначально останавливал сотрудник FIB (т.к. вполне возможно нарушение с моей стороны ДК из-за плохой видимости разметки на дороге, но сотрудник был один без коллег из LSPD или LSSD), тот сказал что хотел просто проверить документы. После первичного обыска сотрудник снял с меня наручники и я лично попросила его показать свое удостоверение или бейджик (сотрудник, к слову говоря, был на момент процессуальных действий без маски), он ответил - "А зачем?". с моей стороны был ответ "Хотя бы по первому требованию, Сэр". И, услышав ответ "Хорошо, хорошо, селёдка", он показал свой жетон, после чего сотрудник с бейджиком [FIB | ATF | №81] сел в рабочий Ford и уехал. Мне стало так тяжело на душе и вы даже не представляете как я оскорбилась после того как данный сотрудник назвал меня "селёдкой", возмутительно!

На основании изложенного, прошу суд:
выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000 $
уволить сотрудника и посадить в соответствии со статьей 7.7 УАК, 15.1 УАК и 14.3 УАК

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеются
5. Электронная почта и номер телефона: badmom#[email protected]

Дата подачи искового заявления: 22.12.2022
Подпись истца: С уважением, Maya Fisher

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь

У В Е Д О М Л Е Н И Е
ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУЖНОГО СУДА
ШТАТА САН-АНДРЕАС

по исковому заявлению №DC1693

"О принятии искового заявления на предварительно рассмотрение"​
г. Лос-Сантос
24 декабря 2022 года​
Федеральный Окружной суд в лице судьи Vyacheslav Vanish

УСТАНОВИЛ:
Нарушения формы подачи обнаружено не было. Суду надлежит ознакомиться с материалами искового заявления и выявить основания для начала судопроизводства. Федеральный Окружной суд в лице судьи Vyacheslav Vanish, руководствуясь Конституцией, ст. 4 II закона “О судебной системе штата Сан-Андреас”

УВЕДОМЛЯЕТ:

1. О принятии искового заявления или об его отклонении по причинам указанным в ст. 5 гл. II закона "О судебной системе" будет сообщено дополнительно.

И.О. Федерального судьи Vyacheslav Vanish

Bastion

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Федерального Прокурора Luck Remarqyan.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Bastion Remarque.
sign_white.png

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь

У В Е Д О М Л Е Н И Е
ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУЖНОГО СУДА
ШТАТА САН-АНДРЕАС

по исковому заявлению №DC1693

"О получении судом материалов по исковому заявлению"​
г. Лос-Сантос
26 декабря 2022 года​
Федеральный Окружной суд в лице судьи Vyacheslav Vanish

УВЕДОМЛЯЕТ:

1. Федеральным Окружным судом было получено уголовное дело CO-№096. Стороны вправе ознакамливать с материалами дела, участвовать в их исследовании, возражать о приобщении дополнительных материалов к настоящему судебному делу.
  2. Суд также разъясняет, что уголовное дело CO-№096 относится к материалам с уровнем секретности "Secret". Суд рассекретит материалы только на предстоящем судебном заседании.

И.О. Федерального судьи Vyacheslav Vanish

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:
Я ГКА Wade Diabolus назначаю на судебное заседание гос. Адвоката Richi Diabolus.
Дата: 26.12.2022
Подпись:Wade Diabolus

Richi_Cooper

Новичок
Пользователь
Я Гос.Адвокат Richi Diabolus Прошу вас предоставить материалы дела, включая аудио/видеофиксацию для ознакомления и построения линии защиты по делу №DC1693.

Дата: 26.12.2022
Подпись: Подпись GTA 5.png

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:
Я ГКА Wade Diabolus назначаю на судебное заседание гос. Адвоката Philip Kirckorov.
Дата: 29.12.2022
Подпись:Wade Diabolus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху