Исковое заявление №DC169
- Подробное описание правонарушения: Со слов моего клиента Vitalik Davis, 09.02.2021 он нарушил ДК SA, после чего к нему подъехали сотрудники FIB и требовали оплатить штраф за данное нарушение, мой клиент не отказывался платить, но хотел заплатить штраф сотруднику LSPD, агенты FIB возмутились и задержали моего клиента по ст. 17.7 УК SA. В ходе действий, мимо агентов FIB проезжало несколько машин, которые были в ориентировке, они по ним сразу открывали огонь, т.е. применили 5-ую стадию применения силы, тем самым ничего не нарушив, т.к. это для них представляло опасность. После остановки моего клиента, сотрудники FIB не начали просить даже тех. паспорт и документы у гражданина, хотя и не имели на это право, т.к. в обязанности и/или полномочия сотрудников FIB не входит пункт - обеспечение безопасности на дороге. Тем самым, требования от сотрудников FIB, а т.е. оплата штрафа, и задержание по ст. 17.7 повлекли за собой следующие вытекающие: Нарушение закона "О Federal Investigation Bureau", а значит превышение должностных полномочий, а также халатность к своей работе.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Уголовное дело №DJ-079 (( передача дела ))
- Требования обвинения к ответчику: Наказать нарушителей по ст. 15.1, 15.6 УК SA.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((qq_qq#8545))
- Данные ответчика: Сотрудники FIB с нашивками [FIB A-043] и [FIB F-88D].
Дата и время составления: 12.02.2021 17:07
Подпись обвинителя: Vitalik Davis
Подпись обвинителя: Vitalik Davis