На рассмотрении Исковое заявление №DC169

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Milkp8

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Miguel Tribunal​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Miguel Tribunal, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Ответчик: сотрудник FIB - Tatsuki Lean.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
22.01.2025, примерно в 23:30, я находился без сознания, на территории гетто, возле магазина 24/7 номер 2. Шёл бой между криминальными бандами и гос. структурой. В конце ко мне подбегает агент Фиб, надевает наручники, и сразу предъявляет мне 12.8, 17.2 Уголовного Кодекса (когда я лежу в красных шортах, красной футболке и маске). Этот сотрудник не мог зафиксировать от меня никакого нарушения, так как на тот момент он там не находился. Понимая нарушение, я прошу у него адвоката, также телефонный звонок. Во время дороги, сотрудник понимает что не всё гладко и предлагает договориться, на что отказываюсь. Во время индентификации моей личности, сотрудник оскорбил меня называя меня по фамилии «TribuANAL», утверждая что проблеми с речью (но до/после проблемы пропали). Адвокат не ответил, человек начал спешить, порвал мне лицензию на оружие и также забыл закончить правильно процессуальные Действия, так как не выдал мне телефоны звонок и повёл сажать. Пока гражданин заполнял бланк ареста, я просил его 3/4 раза идентифицироваться, на что сотрудник ответил что уже показывал мне свой жетон. Также сама утверждал что у его коллеги есть видео фиксация моего нарушение (то что сомневаюсь) а проводил действия он.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Субьект задержания: [FA - 011836].

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить все необходимые для судебного разбирательства материалы у ответчиков.
2. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчиков привлечь их к юридической ответственности согласно действующему законодательству, запретив дальнейшую службу в органах в случае необходимости.
4. В случае выявления факта неправомерности действий ответчиков в отношении истца назначить компенсацию в размере 50.000 $ за причинённый моральный и репутационный ущерб, также траты на оплату гос. пошлины в размере 6.500 $.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Miguel Tribunal
Номер паспорта, ксерокопия: 240, ксерокопия.
Номер телефона: 5995337
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Личное дело заключённого.
Доказательства уплаты судебной пошлины: квитанция.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Дата подачи иска: 23.01.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: M.Tribunal​

Anatoliy090807

Начинающий
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Помощник Прокурора Fear Fearless инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #169 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

С уважением, Помощник Прокурора Fear Fearless​

Дата: 23.01.2025

Подпись: Fear.Fearless

Anatoliy090807

Начинающий
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ

об окончании следственных меропреятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Помощник Прокурора Fear Fearless завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #169 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

С уважением, Помощник Прокурора Fear Fearless​

Дата: 24.01.2024

Подпись: F.Fearless

Сверху