Отказано Исковое заявление №DC1684

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sane4ek

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина:Byakygan Northikyan
Против гражданина:Vits Pinkes [SEB] LSSD.

Исковое заявление №DC1689

Я, гражданин Byakygan Northikyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на [Vits Pinkes, сотрудника LSSD , с жетоном: [LSSD | SEB | №291856 | A.P ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сотрудники LSSD, увидели якобы факт нарушения с моей стороны 12 ДК. (Опасное вождение). Хотя в этот момент, на дороге было ДТП, и я стал непосредственный её участником, далее после небольшой взбучки на дороге, за мной начали ехать сотрудники LSSD. Прося остановиться на обочине, все было сделано по закону, я остановился, сотрудник LSSD, не представившись, начал оформлять на меня тикет, якобы за 12 ДК, после того как я ему сказал, что могу показать запись. Он промямлил мол не требуется, я отказался платить штраф, и запросил адвоката. Прошу учесть 2 момента, статьи мне не были озвучены, не был произведён первичный обыск, а так-же было полное нарушение порядка задержания. Сотрудник дал мне возможность на реализацию прав, но в следствии чего, я не успел договорить по телефону, хотя еще 1 минута законная у меня оставалась. А так-же сотрудник перешел к Процессу Ареста (Произвел вторичный обыск) , пока ответ от адвкоата ещё ожидался. Так-же были нарушения явные, в процессе ареста, в следствии чего нарушили мои конст.права.

На основании изложенного, прошу суд:

Привлечь сотрудника LSSD - Vits Pinkes, по уголовный статьям таким как - 16.5 15.1 15.6 17.5 16.4 , а так-же всех участников процесуальных действий, т.к они Субьекты задержания, по 2.2 УАК.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения: [
(8:22)]
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [Zavriel#5717 , 1014606]

Дата подачи искового заявления: 19/12/2022
Подпись истца: Byakygan

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Заместителя Окружного Прокурора Tim Gibson.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Rizotto

Участник
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь переназначить на Ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Vladimir Hock.
С уважением, ВрИО Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Bradford Werner.

Petroi

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь переназначить на Ваше обращение Заместителя Окружного Прокурора Tim Gibson.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Petroi Lamesyan.
подпись.png

Последнее редактирование:

Takashi_Murakayami

Начинающий
Пользователь
Федеральный окружной суд
1684-ФОС-1

Федеральный окружной суд, в лице федерального судьи Takashi Marquez принял решение отклонить исковое заявление на основании истечение сроков давности.

13.01.2023
Takashi Marquez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху