Исковое заявление №DC1682
Я, гражданин Muslim Ruwaid, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD SWAT №223 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Описываю ситуацию, стоял у банка, меня оскорбили, я ударил человека за оскорбление и уходил, затем меня начала бить девушка, так как я не бью девушек начал уходить по своим делам, сотрудник арестовал за это девушку, за нападение и просто отпустил её и посадил меня. Прошу разобраться!
На основании изложенного, прошу суд:
Уволить данного сотрудника и возместить мне моральный ущерб в размере 100.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Видео фиксация должна быть у сотрудника.
3. Список свидетелей (если они имеются): Я был один.
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Muslim#7776
Дата подачи искового заявления: 17.12.2022
Подпись истца: Muslim
Я, гражданин Muslim Ruwaid, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD SWAT №223 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Описываю ситуацию, стоял у банка, меня оскорбили, я ударил человека за оскорбление и уходил, затем меня начала бить девушка, так как я не бью девушек начал уходить по своим делам, сотрудник арестовал за это девушку, за нападение и просто отпустил её и посадил меня. Прошу разобраться!
На основании изложенного, прошу суд:
Уволить данного сотрудника и возместить мне моральный ущерб в размере 100.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Видео фиксация должна быть у сотрудника.
3. Список свидетелей (если они имеются): Я был один.
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Muslim#7776
Дата подачи искового заявления: 17.12.2022
Подпись истца: Muslim