Отказано Исковое заявление №DC1682

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MuslimSt

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC1682
Я, гражданин Muslim Ruwaid, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD SWAT №223 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Описываю ситуацию, стоял у банка, меня оскорбили, я ударил человека за оскорбление и уходил, затем меня начала бить девушка, так как я не бью девушек начал уходить по своим делам, сотрудник арестовал за это девушку, за нападение и просто отпустил её и посадил меня. Прошу разобраться!
На основании изложенного, прошу суд:

Уволить данного сотрудника и возместить мне моральный ущерб в размере 100.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Видео фиксация должна быть у сотрудника.
3. Список свидетелей (если они имеются): Я был один.
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Muslim#7776

Дата подачи искового заявления: 17.12.2022
Подпись истца: Muslim

Takashi_Murakayami

Начинающий
Пользователь
Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
№1682-ФОС
П О С Т А Н О В И Л
Об отказе в исковом заявлени

1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи Takashi Marquez, рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами,

О П Р Е Д Е Л И Л:
В исковом заявлении отказать в связи в нарушением правил подачи искового заявления №5.

И.О. Федерального судьи Штата Сан-Андреас
Takashi Marquez
21.12.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху