Отказано Исковое заявление №DC1681

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shini

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Shini Sacredov
Против гражданина: Maya Fisher, [LSPD | CPD | | №282142 | L.B] и еще 1 неизвестный мне гражданин, который ни разу не представился.

Исковое заявление №DC1681​

Я, гражданин Shini Sacredov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Maya Fisher, [LSPD | CPD | | №282142 | L.B] и еще 1 неизвестный мне гражданин, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Изначально, просто находился в холле LSPD, после чего увидел 3ех непонятных людей, идущих в неизвестном мне направлении. Решил последовать за ними и получил законное требование от Maya Fisher не мешать их работе. Сразу же после этих слов (видео 1 таймкод:0:55) меня сбивает патрульное авто LSPD, и две стоявших рядом сотрудницы никак не отреагировали на правонарушение со стороны водителя автомобиля лишь сказали: "А вот это карма сработала" после чего я продолжил узнавать причины бездействия сотрудников LSPD, в ходе разбирательств был задержан. Интересная ситуация, в ее полномочия, описанные в главе 4 ч.3 закона о LSPD сотрудник ОБЯЗАН: "обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок на улицах и других общественных местах," как раз таки входит обеспечивать мою безопасность, как и второй сотрудницы, но как мы видим, сотрудники проявили халатное отношение, то есть неисполнение прямых должностных обязанностей, которое существенное нарушение моих прав и законных интересов.
Видим первое нарушение от двух сотрудниц статьи 15.6, 16.5 УАК SA.

Далее, происходит процесс моего задержания по неизвестной мне статье, так как мне не назвали номер статьи, хотя согласно процессуальному кодексу сотрудник обязан озвучить номера статьи (или статей) уголовного-административного кодекса, по которым было произведено задержание сказали лишь: "за отвлечение сотрудника от должностных обязанностей" без какой либо конкретики.
Видим второе нарушение от двух сотрудниц статьи 17.5 УАК SA.
После этого, я был конвоирован в КПЗ LSPD, и по дороге туда офицер сказал следующее: "Группа поддержки у вас организовалась" Я ответил: "вас не должно это волновать", что в принципе логично, и сотрудница решила инкриминировать мне за это высказывание статью 17.3 (видео 1 тайминг: 2:48).
Что в этом оскорбительного? - не знаю, но тут очевидное третье нарушение статьи 15.1.1 УАК SA
Во время обыска (видео 2 тайминг 1:50) у меня нашли тайзер, и сотрудница в белой одежде с жетоном [LSPD | CPD | | №282142 | L.B], сказала: "он наркотой барыжит" На чем основано это обвинение? - неизвестно, данная гражданка лишь оклеветала меня данным высказываеием, ведь кроме моих слов, сказанных до зачтения миранды у них не было, значит доказательство является недопустимым и я не являюсь наркоторговцем.
Видим очередное нарушение от сотрудницы статьи 7.4 УАК SA.

Во время того, как мы продолжали ждать адвоката( видео 2 тайминг 2:25) неизвестный мне человек, который даже не является субьектом моего задержания, ведь его не было ни при каких процессуальных действиях, он просто пришел в КПЗ по информации, что там проводится задержание, которое поступило в рацию, задал мне вопрос: "у вас натуральный цвет волос?" на что получил вполне достойный и адекватный ответ: "какая тебе разница? тебя это вообще волновать не должно", ведь это действительно не имеет отношения к моему задержанию. Он продолжает: "Я просто тебе собалезную, поэтому стой и молчи"
Видим уже пятое нарушение от неизвестного мне лица главы 2 статьи 8 ч.3 Этического кодекса SA.

В ответ на то, что я готов сдать нелегальные предметы добровольно согласно 5.6 УАК SA, человек просто рассмеялся и сказал: "ты мне на ушко скажи, сынок, кого ты там собрался использовать?"
Это высказывание также является нарушением главы 2 статьи 9 ЭК SA.

После чего я ответил ему: "я хочу использовать твою голову для удовлетворения своих сексуальных потребностей и нецензурно выразился", в ответ на реплику получил еще раз статью 17.3 УАК SA, хотя по факту никакого оскорбления не было и я всего лишь выразил свое желание, использовав свое право, описанное в Конституции штата главе 1 статье 6 Каждый гражданин может свободно говорить, писать и публиковать свое мнение по всем темам, кроме случаев запрещенных законодательством или относящихся к государственной тайне. Далее, мне начали выписывать штраф по статье 12.6.1, которую я не нарушал, ведь мы не находились в общественном месте, к которым применима данная статья, мы находились в КПЗ LSPD, это является закрытой охраняемой территорией, а не общ.местом, а значит статья инкриминирована с нарушением закона. После я сказал что это мое желание, а не оскорбление сотрудника при исполнении, на что получил такой ответ: "Твои желания здесь Нахрен никого не интересуют", получается что сотрудник также нарушил статью 12.6.1, но штраф ему также не выписали, почему? - очередная халатность, выраженная бездействием, проявленная всеми присутствующими.

Далее, мне выписали штрафной тикет, я спросил чем можно его оплатить, ответили "Чем хотите", я спросил можно ли мне подумать? "Да" - ответила сотрудница, досчитала сразу до трех и снова надела наручники, не дав мне подумать и инкриминировала мне статью 17.7 УАК SA. Стоит также отметить, что сотрудница выписала мне штраф, размером в 5.000$, хотя в статье указано, что за данное нарушение предусматривается штраф до 5.000, значит 4.999 это максимальная сумма штрафа по данному нарушению.
Видим очередное нарушение от сотрудницы статьи 17.5 УАК SA.
(видео 3 тайминг: 2:03) Порча гос имущества водителем Авто.

После меня передали без предоставления доказательств и предоставления жетонов сотрудниками неизвестному мне лицу, который не являлся субьектом моего задержания, самовольно проник на территорию ФТ.

((после меня крашнуло, я перезашел и админ выпустил меня с ФТ))

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности граждан Maya Fisher, [LSPD | CPD | | №282142 | L.B] и еще 1 неизвестного мне гражданин. по предполагаемым фактам возможного совершения уголовного преступления, предусмотренных ст. 15.6 16.5 17.5 15.1.1 7.4 12.6.1 10.7.1 УАК SA; 2.8.3, 2.9 ЭК
2. Уволить ответчиков, с последующим снятием с занимаемых должностей из Полицейского департамента.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$ из казны штата SA.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Видео1 Видео2 Видео3 Видео4 Справка после аварии о моем переломе левой ноги
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Shini#[email protected]

Дата подачи искового заявления:19.12.22
Подпись истца: 1cb7e267-0ff8-436a-800e-186eac28af1e.gif

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Окружного Прокурора Semjon Dellayne.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Semjon Delly

Администратор сервера
Администратор
chrome_BXFHm3zU3w.png

Последнее редактирование:

Shini

Начинающий
Пользователь
Я гражданин Shini Sacredov, являясь истцом по данному исковому производству ходатайствую о возобновлении досудебных разбирательств и пересмотре постановления №938.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Паспорт истца: https://imgur.io/a/V0Jpqtz
Подпись: S.Sacred
Дата: 24.12.2022

Takashi_Murakayami

Начинающий
Пользователь
Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
№1681-ФОС-2
П О С Т А Н О В И Л
Об отказе в исковом заявлении

Федеральный Окружной суд, в лице судьи Takashi Marquez, рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами,

О П Р Е Д Е Л И Л:
В связи с отсутсвием состава предступления - отказать.

И.О. Федерального судьи Штата Сан-Андреас
Takashi Marquez
28.12.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху