Рассмотрено Исковое заявление №DC168

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mike Hanssen

Участник
Старший администратор

Исковое заявление №DC168

Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Mike Hanssen подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Amador Maybach на сотрудников NG.

Подробное описание правонарушения:
Со слов моего клиента Amador Maybach, он с друзьями на лимузине 9 февраля 2021 года в 23 ч 25 мин подъехали на КПП-2 территории NG с целью поздороваться. Сотрудники NG не предоставили свои идентификационные знаки и не сделав предупреждение о том, чтобы граждане покинули территорию, открыли огонь на поражение. Мой клиент резко развернулся и поехал в сторону трассы, после этого они включили запись на камеру телефона и подъехали второй раз к КПП-2 с целью узнать на каком основании сотрудники NG открыли огонь по их автомобилю и по ним самим. Сотрудники NG без каких-либо разговоров открыли повторный огонь на поражение тем самым, нанесли особо тяжкий вред здоровью всем 3-м гражданам, находившимся в автомобиле. На записи с камеры телефона зафиксировано общение сотрудников NG о том, что они предупреждали граждан покинуть территорию и, что они активно провоцировали сотрудников NG. Но мои клиенты утверждают, что такого требования не было.

Таким образом, прошу инкриминировать сотрудникам NG:
- ст. 15.6 УК SA Халатность, выражающуюся в том, что сотрудники не предъявили идентификационные знаки, а также без предупреждения дважды открыли огонь на поражение.
- ст. 7.4 УК SA Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления, выражающаяся в том, что сотрудники обвиняют моего клиента в неповиновении исполнения законного требования покинуть территорию.
прошу запросить запись с боди-камеры сотрудников NG для получения полной ситуации.

Доказательства, подтверждающие правонарушение: Ссылка кликабельная

Требования потерпевшего к ответчику:
- Моральную компенсацию в размере - 30.000$
- Возмещение стоимости аренды лимузина - 3.500$
- Инкриминировать статьи сотрудникам NG - ст. 15.6 УК SA Халатность | ст. 7.4 УК SA Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта: Клик
Копию паспорта обвинителя: Клик
Контактные данные: sanya#[email protected] - почта.
Данные ответчика: Неизвестны, по причине того, что они их не предъявили.
Подписание договора с обвинителем: Клик
Список свидетелей (если они имеются): Rodrigo Maybach и Jim Maybach.

Дата и время составления: 11.02.2021 21:50
Подпись адвоката: M.Hanssen
Подпись обвинителя: A.Maybach

Последнее редактирование:

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1608652671588.png
Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление.
Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд.
Согласно ст. 27 Государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте ((Osirius#0298))

С уважением, Верховный судья
E. Zanetti
11.02.2021

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1608652671588.png

Уважаемый истец, судебный сбор в размере 10000$ оплачен.
Суд считает необходимым поручить Прокуратуре изучить данный иск и провести расследование для выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата:
-установить личности сотрудников, проводивших задержание и арест истца;
-взять записи с боди-камер этих сотрудников, а также с камер наружного видеонаблюдения;
-провести расследование по фактам, изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства, позволяющие установить истину.

E. Zanetti
12.02.2021

PTG

Новичок
Пользователь
Генеральная Прокуратура Штата San Andreas

По решению Генеральной Прокуратуры проводить расследование по данному исковому заявлению будет Окружной прокурор Vladislav Fibzuki.

С уваженеим, Советник Генерального Прокурора штата San Andreas, Sergio Plolifourio

Vladislav Columbus

Начинающий
Пользователь

По итогам расследования, проведённого прокуратурой, было выявлено, что определить военнослужащих, открывших огонь без предупреждения, невозможно.

Исходя из этого прокуратура постановила, что дальнейшее расследование невозможно, ходатайствуя о закрытии иска.

Окружной Прокурор штата San Andreas, Vladislav Fibzuki.

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1608652671588.png

Уважаемый адвокат, Окружным судом штата Сан Андреас принято решение отклонить иск на основании результатов проверки Прокуратуры штата.

Для возврата оплаты судебной пошлины, прошу связаться со мной по почте ((Osirius#0298))

E. Zanetti
12.02.2021

Сверху