На рассмотрении Исковое заявление №DC168

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Polina_Avanesyan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Posya Traurzaki​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Posya Traurzaki, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Ответчик: сотрудник LSPD - Luke Lamadjov

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
22.01.2025 года примерно в 19.00 по местному времени я, Posya Traurzaki, лежала в тяжёлом состоянии на дороге после аварии произошедшей по случайному стечению обстоятельств. В момент, когда я лежала без движения на асфальте, ко мне подошли представители правоохранительных органов и вместо того чтобы помочь бедной гражданке, надели на меня наручники, после чего уже оказали первую помощь. Как только я пришла в чувства, сотрудник LSPD начал меня обыскивать, не объяснив на каких основаниях и зачем он это делает. После чего моя любимая маска, подаренная моей родной бабушкой, была порвана на клочки. Далее сотрудник решил изъять все по его мнению нелегальные предметы, хотя по моему мнению они таковыми не являлись, посадил меня в машину, квалифицирован мне такие статьи как 12.8 и 10.10 какого кодекса он не указал, но я предположила, что уголовного. Статья 10.10 УК звучит так: "Нападение на военный, гуманитарный конвой совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия." Непонятно как сотрудник, проводивший процессуальные действия установил, что я, как законопослушный гражданин нашего прекрасного штата, нападала на какой-то военный или гуманитарный конвой, так ещё и с применением насилия, хотя такого я естественно не совершала.
По прибытию в Федеральную Тюрьму, я запросила государственного адвоката, не уверена, что таковой был вызван гос. сотрудником, но повезло, что государственный адвокат находился рядом и стал моим правовым представителем. Адвокат начал высказывать обоснованные претензии к действиям сотрудников полиции, указывая на явные нарушения моих прав, продиктованные нормами действующего законодательства. На что сотрудники, на мой взгляд, начали над ним надсмехаться и мешать ему работать. Адвокат предложил посмотреть видео-фиксацию происшествия, однако после просмотра выяснилось, что предположенные нарушения отсутствуют, и обвинения, представленные сотрудником полиции в мою сторону не были подтверждены. Адвокат вынес свою рекомендацию отпустить меня согласно, не помню уже каким, нормативно правовым актам, но сотрудники решили проигнорировать его и безосновательно заключить меня под стражу.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить все необходимые для судебного разбирательства материалы у ответчиков.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчиков привлечь их к юридической ответственности согласно действующему законодательству, запретив дальнейшую службу в органах в случае необходимости.
4. В случае выявления факта неправомерности действий ответчиков в отношении истца назначить компенсацию в размере 68.600 $, из которых оплата госпошлины (6.500$), причинённый моральный и репутационный ущерб (50.000$), порванная маска (облегающий шарф 12.100$).
5. В случае выявления факта незаконного задержания, аннулировать статьи от 22.01.2025.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Posya Traurzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 4124 *Паспорт*
Номер телефона:5269882
E-mail Address: [email protected]
Доказательства:
*фотокарточка дела*
видеофиксацию истребовать у ответчика
Доказательства уплаты судебной пошлины: *оплата*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи иска: 22.01.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: P.Traur​

Pegas

Новичок
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Помощника Прокурора Sasha Ignatov инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №DC168 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

С уважением, Помощник Прокурора Sasha Ignatov​

Дата: 23.01.2025

Подпись: загруженное.png

Pegas

Новичок
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ

об окончании следственных меропреятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Помощника Прокурора Sasha Ignatov завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению DC168 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

С уважением, Помощник Прокурора Sasha Ignatov​

Дата: 25.01.2025

Подпись: загруженное.png

Сверху