Рассмотрено Исковое заявление №DC1679

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serjio_Barrosa

Участник
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Serjio Amoralezov
Против гражданина: Сотрудника LSPD Aleksandr Lukashenka​

Исковое заявление №DC1679​

Я, гражданин Serjio Amoralezov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Aleksandr Lukashenka , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вечером 18.12.22 в 21.25, я был задержан и посажен в федеральную тюрьму. Прошу рассмотреть записи с моей боди камеры на наличие преступлений со стороны сотрудника LSPD, согласно статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.5 УАК. Считаю данный сотрудник нарушил эти статьи, незаконно провел задержание, отказал в реализации моих Конституционных прав.

На основании изложенного, прошу суд:

Рассмотреть действия офицера LSPD Aleksandr Lukashenka на наличие в его действиях преступления, предусмотренного статьями 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.5 УАК.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: SeKToR_GaZa#7926@SA/5672146

Дата подачи искового заявления: 18.12.2022
Подпись истца: Amoralezov

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Maxa Hellpine.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Fatalist347

Начинающий
Пользователь
Ходатайство:​

Я ответчик по данному исковому заявлению Aleksandr Lukashenka, прошу суд предоставить мне материалы дела для ознакомления со стороной обвинения.

С уважением, Aleksandr Lukashenka
20.12.2022

Oliver Zolotov

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png
Федеральный Окружной Суд

Уведомление:

1669149343126.png

Ходатайство от ответчика Aleksandr Lukashenka о предоставлении материалов дела для ознакомления со стороной обвинения - удовлетворить.​

И.О Федерального Судьи
Oliver Zolotov
21.12.2022

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Luck Remarqyan.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
белая новая.png

Уведомление
Я ГКА Wade Diabolus назначаю на судебное заседание №DC1679 гос. адвоката Daniel_Rick.

Дата: 21.12.2022
Подпись: Wade Diabolus​

danger768

Новичок
Пользователь
Я Гос.Адвокат Daniel Rick Прошу вас предоставить материалы дела, включая аудио/видеофиксацию для ознакомления и построения линии защиты по делу №DC1679 .

Дата: 21.12.2022
Подпись: Daniel Rick

Oliver Zolotov

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

Федеральный Окружной Суд

Уведомление:

1669149343126.png

Ходатайство от стороны защиты в лице государственного адвоката Daniel Rick о предоставлении материалов дела для ознакомления со стороной обвинения и построения линии защиты - удовлетворить.

И.О Федерального Судьи
Oliver Zolotov
22.12.2022

Fatalist347

Начинающий
Пользователь
Ходатайство:

Я ответчик по данному исковому заявлению Aleksandr Lukashenka, прошу перенести судебное заседание с 21:30 22.12.2022 на 22:00-22:30 22.12.2022. Надеюсь на Ваше понимание.

С уважением, Aleksandr Lukashenka
22.12.2022

danger768

Новичок
Пользователь
Ходатайство:

Я Гос.Адвокат Daniel Rick Прошу вас перенести суд на один час, а то есть на 22:30 22.12.2022

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху