В Федеральный окружной суд
От гражданина: German Sherman
Против гражданина: Taras Babyjonov
От гражданина: German Sherman
Против гражданина: Taras Babyjonov
Исковое заявление №DC1675
Я, гражданин German Sherman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD, Taras Babyjonov, с жетоном: LSPD | CPD | №290462 | T.B, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вечером 17 декабря, 2022 года, приблизительно в промежутке с 20:55 по 21:00 я был задержан сотрудником Los Santos Police Department - Taras Babyjonov, за то, что отказался от уплаты штрафа за нарушение ст. 29 ДК SA, хотя с моей стороны движения по полосе предназначенной для встречного движения не было, я всего лишь совершил разворот через двойную сплошную согласно ст. 46 ДК SA. В ходе процессуальных действий сотрудник абсолютно невнятно назвал мне основания для задержания, а так же статьи обвинения, что на мой взгляд является нарушением ст. 15.6 УАК SA. Так же прошу учесть то, что в момент моего задержания я трижды запросил адвоката, но по приезду в КПЗ LSPD сотрудник просто посадил меня в КПЗ.
На основании изложенного, прошу суд:
б) В случае, если будет подтверждён факт нарушения действующего законодательства штата - Привлечь сотрудника LSPD Taras Babyjonov к уголовной ответственности в соответствии со статьёй: 15.6 УАК SA при 4.4 УАК SA.
в) Возместить моральный ущерб в размере 5.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документы.
2. Доказательства правонарушения: Отсутствует.
3. Список свидетелей: Отсутствует.
4. Список экспертов: Отсутствует.
5. Электронная почта и номер телефона: Bulbazavrik#[email protected] | 9412731.
Дата подачи искового заявления: 17. 12. 2022
Подпись истца: G. Sherman
Подпись истца: G. Sherman