ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Yuki Antropov
Против гражданина: David Marquez
От гражданина: Yuki Antropov
Против гражданина: David Marquez
Исковое заявление №DC1672
17.12.2022 примерно в 14:25 по местному времени собирался строй на боковой парковке LSPD, в который звали отделы: CPD, SWAT. Я, будучи сотрудником Police Academy в строй не пошел, ведь меня не звали. Далее я увидел, как один из офицеров нарушил 12.6.1 УАК СА, а именно говорил нецензурные брань, и попросил его больше так не делать, также спросив зачем он нарушает 12.6.1 УАК СА. В итоге заместитель Шефа David Mаrquez сказал, чтобы я шел в строй. Я сказал, что являюсь сотрудником академии, и имею при себе только пистолет и тайзер, что будет явно недостаточно, когда говорят взять снаряжение и форму SWAT. Когда я все таки встал в строй через некоторое время уже другой сотрудник, являющийся старшим составом сказал мне выйти из строя, ведь я еще не прошел академию. Но Заместитель шефа David Marquez выдал мне строгий выговор за неподчинение приказу.
На основании изложенного, прошу суд:
Снять с меня строгий выговор за неподчинение приказу. И также привлечь сотрудника David Marquez к уголовной ответственности по статье 15.1.1 УАК СА
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *285207*
2. Доказательства правонарушения: *запись с бодикамеры*
2.1 Доказательства выговора: *строгий выговор*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Union#[email protected], 9702307
Дата подачи искового заявления: 17.12.2022
Подпись истца: Y. Antropov.