Отказано Исковое заявление №DC1671

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shini

Начинающий
Пользователь

1658936963402.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1658940108052.png
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Shini Sacredov
Против гражданина: Benjamin OwnGagarin, [LSPD | SWAT | №777].

Исковое заявление Исковое заявление №DC1671

Я, гражданин Shini Sacredov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Benjamin OwnGagarin, [LSPD | SWAT | №777], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Изначально в процессе задержания человек нарушил статью 2, второй главы процессуального кодекса а именно: после выполнения первого пункта человек не показал опознавательный знак. далее сразу же произвел вторичный обыск, к слову, жетон мне показал только сотрудник ЛСПД.

Сотрудник также не сдерживался в высказываниях и нарушал главу 2 статью 8 Этического кодекса, при начале процессуальных действий, вырывал мои реплики из контекста и проявлял неуважительный по отношению ко мне тон общения.

После доставили меня в КПЗ и не реализовал мои конституционные права на телефонный звонок, который я запрашивал и на адвоката, после чего просто посадил в Федеральную тюрьму, также не предложив мне воспользоваться добровольной сдачей оружия, описанной в 5.6. УАК SA.

Я напомню, что в главе 1 статье 1 Конституции сказано, что: "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства" как мы видим, человек нарушил закон, имеющий высшую иерархическую силу, а значит его правонарушение является довольно злостным.
Ну и согласно Статье 12. настоящего законодательного акта:
Положения настоящей Конституции являются обязательными к исполнению. Конституция - это закон прямого действия, обладающий высшей юридической силой.

Еще и нарушил главу 3 ст. 1, 3 Процессуального Кодекса SA а именно, должен был:
а) Предъявить свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку, жетон или же служебный бейджик подозреваемому;
Также поскольку Деятельность FIB осуществляется на основе в том числе уважение и соблюдение прав и свобод человека и гражданина; и гуманизм; ни о каком соблюдении этих пунктов ни шло и речи, человек просто проявил максимальное не уважении к моим правам и свободам, также не проявил гуманность в отношении меня, не предложив мне пойти на сделку со следствием, сдать оружие и/или пойти на допрос к примеру.
в) Разъяснить причину ареста арестованному;

При спуске с трассы, около Федеральной тюрьмы, я предложил агенту договориться, на что он сказал: нет,если только 30к, и не инкриминировал мне статью 15.5, совершив по факту бездействие, описанное в ст. 15.4 УАК SA:
🟥15.4 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/ФИНАНСОВЫЙ) Получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц. - От 3 до 4 лет лишения свободы

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности гражданин Benjamin OwnGagarin, [LSPD | SWAT | №777]. по предполагаемым фактам возможного совершения уголовного преступления, предусмотренных ст. 17.5 15.6 15.4 УАК SA;
2. Уволить ответчикa Benjamin OwnGagarin из FIB.
3. Наложить дисциплинарное взыскание на ответчикa [LSPD | SWAT | №777].
4. На основании закона о прокуратуре главы 2 ст. 5 провести досудебное разбирательство, установить все факты нарушение, запросить записи с боди-камеры сотрудника, проводящего процессуальные действия и снять записи с камер Федеральной тюрьмы и/или патрульного автомобиля с номерами FIB09. ((так как откаты у меня оос их нужно снять по IC)) Для установления личности задержавшего меня сотрудника, можете проверить по базе данных мои судимости с помощью номера паспорта и уточнить его данные.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [Гиперссылка] [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: Shini#[email protected]

Дата подачи искового заявления: 17.12.2022 05:00
Подпись истца: 1cb7e267-0ff8-436a-800e-186eac28af1e.gif

Shini

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Aizen Budapesht
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску
№DC1671

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Shini Sacredov подаю ходатайство об истребовании доказательств со стороны сотрудника, проводящего задержание, также с камер, стоящих в Федеральной тюрьме.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта
:
[Гиперссылка]
2. Контакты:
Почта:
Shini#[email protected]

Дата подачи заявления: 17.12.2022
Подпись:

1cb7e267-0ff8-436a-800e-186eac28af1e.gif

Eddie_Carbone

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1669149343126.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

И.О. Федерального Судьи
Edward Gibson
17.12.2022​
signatureWHITE.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху