Отказано Исковое заявление №DC167

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YARIKVODILA00799

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Joseph Gray пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера Nikolas M. ответчика, работающего в LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я стоял рядом с LSPD,у нас был спор с гражданином,в ходе спора мы начали кричать, после чего я был задержан за 12.6 УАК, данный сотрудник в ходе проведения процессуальных действий (задержание и арест) не запросил мне адвоката, а также не предоставил право на телефонный звонок. Тем самым нарушив мои права, а именно в главе 2, статье 7 Процессуального кодекса указано 3 пункта с правами задержанного. 2 из 3 пунктов были нарушены (не вызван адвокат, не дали право на телефонный звонок). Далее в ходе проведения ареста, сотрудник проводивший арест не предложил мне оплатить штраф, предусмотренный за нарушение статьи 12.6 УАК. Тем самым совершив преступление в связи с незнанием законодательной базой при исполнении должностных обязанностей. Если сотрудник не знал прецедента Конституционного суда по обращению №001. В данных действиях по моему мнению предусматриваются признаки преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК. Также отказ в предоставлении адвоката и телефонного звонка является явным превышением должностных полномочий, т.е 15.1 УАК.

На основании вышеизложенного требую:
1. Установить личность и данные, сотрудника проводившего задержание.
2. Изъять видеозапись задержание и ареста с боди-камеры офицера, проводившего мое задержание.
3. Признать виновным офицера в преступлении, предусмотренного статьями: 15.1; 15.6 УАК.
4. Возместить компенсацию с казны LSPD в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/NKW2K
2. Доказательства правонарушения: база данных гос.структур
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): отсутствуют
4. Электронная почта (Discord) и телефон: почта [YARIKVODILA#9454]

Дата подачи заявления: 13.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.Gray

Последнее редактирование:
6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png

Окружной суд ознакомившись с материалами дела решил отклонить исковому заявлению в расследовании в связи с нарушением формы подачи искового заявление. Исковое заявление возвращено истцу на исправление ошибок. На исправление ошибок даётся 24 часа, по истечению которых исковое заявление будет закрыто.

Grand.png

13.07.2021

Я, гражданин Joseph Gray, подаю ходатайство о внесении правок в исковое заявление, согласно постановлению суда.

Подпись: J.Gray
Дата: 13.07.2021

1625467843355.png
Окружной суд Штата San Andreas
1626197887704.png

Уважаемый заявитель! Ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​
Окружной судья Brandon Pricce
13.07.2021

1624862159936.png

6qe6373.png

Окружной Суд
K61Vjxh.png

Ознакомившись с материалами искового заявления суд вынес решения отказать исковому заявлению в рассмотрении в связи с отсутствием состава преступления.​
Окружной судья Brandon Pricce
16.07.2021

1624862159936.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху